最終場倒數0
【The WALL】Smoke Machine Presents 2nd Anniversary-封面
  • 活動時間

    開始於2012-02-03~2012-02-0423:00:00至04:00:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售票700 NT / 現場1000 NT

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    THE WALL 公館

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@thewall.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-29300162

有人看過人氣 594

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-03~2012-02-04跨日 23:00:00~04:00:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

「堅持信念」是艱難的,而「放棄」總是相較容易。

有機派對二週年,毫不粉飾,我們將呈現你從未體驗過的顫動。

兩年了,時間不曾靜止,它不斷地加速前進。有機派對化為一如實貫徹的精神表徵,持續地追尋那股自由的信念。這裡不是柏林,也不是倫敦,是我們引以為傲的台北。我們小心地不流於陳腔濫調或因循守舊,我們在這兩年內以前衛開放的品味,成就了一個台灣與國際的交流平台-「Smoke Machine Podcast 線上音樂頻道」也因應而生,每月都邀請到全球獨立廠牌頂尖好手為台灣特別錄製他們的混音,他們帶來大膽、獨特的聲響,充分表現Techno既細膩又深邃的氣質。

在東方文化中,我們清楚這樣的派對是得來不易。但藉由外國DJ的演出與彼此的交流,有機派對的群眾迴響一次比一次來得更好,這是每每使我們感動萬分的體會。2012年,來自柏林Techno聖地Berghain的藝人即將來到台北,帶來國際水準的演出。除此之外,全球備受注目的德國廠牌「Prologue」也將在台北舉辦最盛大的廠牌之夜,與我們分享所有的Techno精華。

我們把自己所學習到的原汁原味獻給持續支持我們的群眾,並努力讓這純粹的音樂環境永續下去。

此外,每年我們都會邀請亞洲最具代表性的DJ來台演出。過去的IORI、XHIN都帶來讓人永生難忘的演出,而這次則請到日本的秘寶-Dj NOBU,一位將畢生的時間都奉獻給Dj的音樂家。

 

ROOM 1
DJ NOBU [ Future Terror ] Japan
Ness [ Mono Records / Prologue / Synewave ] Italy
disconnected [ Smoke Machine ] Taiwan

DJ NOBU [ Future Terror ] Japan
NOBU 是那種將一輩子的時間都奉獻給Dj和跳舞上的Dj。他不是Techno Dj,也不是House Dj,他涉掠的音樂類型比大部份的Dj都還要廣泛。但一說到他的專長便絕對毋庸置疑:他在現場表演時堆疊氣氛的技巧不同於一般Dj,他在這上面花費了極大的心力只為了確保自己能在每一場live表演都為舞客帶來不同凡響的體驗。另外,NOBU也數度造訪美國底特律,那是他音樂的創造性及態度的源頭。他也在那裡被當地的派對「Detroit Beat Down」和「Moods & Grooves」邀請演出,而在2010年5月,Marcel Dettmann更邀請NOBU前往柏林的柏格罕,在他個人專輯的首發派對放歌。他卻以精湛無暇的演出,在全世界最挑嘴的地下電音聽眾面前證明了自己的實力。近年來,NOBU在幕後音樂製作及混音的領域甚至比起他在Dj台前的付出還更努力,該是時候讓全世界發掘埋藏在日本的秘寶-Dj NOBU了!

Ness [ Mono Records / Prologue / Synewave ] Italy
Ness 在90年末開始對電子音樂產生興趣;過了幾年他從各種不同的風格到純實驗性質的音樂獲得啓發而開始 DJ。Ness對音樂的熱情開始帶領他參與各種不同的課程:例如在他義大利故鄉的音樂學院擔任音頻工程師。透過對於音樂的試驗和研究,近年來 Ness表現他在他自己的音樂裡,成功的反射出他集中於氛圍的交錯與催眠的節奏。自2009年來,Ness 成立了自己的品牌 “Mono Records”,其中Mono這個名字還是他和他朋友 Bettosun 在2007年就一起工作的自家唱片行。同時他也在 Prologue, Synewave,Sonata,Jato-Unit和 Varianz各大品牌都發行了音樂。經過了多年的經驗,Ness 的 DJ 混音可以被描述為同時有著 Techno 和 House 的強大陣列。2012年,Ness帶著催眠式的能量抵達亞洲,其中台北是最矚目的一站,為有機派對揭開二週年的序幕。


ROOM 2
Yoshi [ Bass Kitchen ]
Minijay [ Bass Kitchen ]
Bunjibeat [ Cloud ]
Al Burro [ Reboot Taipei ]
Vice City [ Pure Motion ]

 

▇ 演出時間:2012/2/3~2012/2/4

▇ 演出地點:THE WALL 公館

▇ 票價:預售票700 NT / 現場1000 NT

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-18

02:27

Thu07.18

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28