最終場倒數0
[售票]【Legacy Taipei 傳】HEAT ISLAND-封面
0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 703

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-24 單日 19:00:00~22:00:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

我們戡定台灣的獨立音樂場合正是「充滿力量」的時候,
同熱氣彷彿過去的日本,或是台灣更有活著的熱量。
看是台灣的獨立音樂背著這樣的情況,好像音樂不願意只在台灣國內完結,而是音樂希望向外跳躍。
一方,沖繩有藝人一定會受到台灣人民的歡迎。
該活動是以雙方對音樂擁有的一種熱音為契機,希望是讓兩國的音樂向世界飛躍。

 

88balaz

我們是台灣最喜歡指叉球的樂團ALL YOU NEED IS LOVE
冰的啤酒、熱的女人、我的專長是二縫線伸卡球和指叉球。
工作內容就是讓打者出局左手是小叮噹 右手是亞拉岡。

 

ASTRO BUNNY

原子邦尼是一個由 Takumi 所主宰與現實分離的平行世界。
在Takumi的召喚下,查查(主唱)和 Nu(吉他手)成為原子邦尼與現實世界的傳訊者。
原子邦尼的存再來自於人類的喜怒哀樂及情感的產生,
這些能量讓邦尼的世界存在並能不斷的製造出神話故事。

 

Flesh Juicer

2006年成立於台中,由五個熱愛穿七分褲的年輕人所組成,平日喜歡剝土豆泡茶。
2009年中發行首張EP(下體潰爛 A morbid state),
2011年錄製第二張全台與創作EP(粗殘台中 The Brutal Taichung),
如此小動作,就是計劃海薛一翻好、野、人!!!

 

DASTAMAS

在沖繩活動中的 HIP HOP組“DASTAMAS”
地球背面南美祕魯出生的 ROMEL 和在沖繩縣出生的低音 CY-RUSS於2004年在沖繩創立組合。
用除日語和沖繩方言以外,還使了西班牙語,漢語,英語等,他們運用好多語言唱。

 

地獄車

1996年,以 SHIMOJO SUPLEXHOLD 與 RYOJIN666 為中心而成立。
幾度更換成員後2000年固定為現成員,在同一唱片公司再次發表了新專輯『地獄攻破』,
並且在全國15個地區舉辦了新專輯首發式巡迴演出。唱片賣出量共達30000張以上。

 

MALTESE ROCK

1997年由主唱 Morito組成。活動範圍以日本沖繩那霸為主。
團員們求知若渴般地吸收龐克、山區搖滾、吉普賽音樂、演歌、前衛搖滾……等各項音樂,以具有多重特色的搖滾樂(multi rock)為目標,而這也是 Maltese Rock此一樂團名稱的由來。
Maltese Rock至今仍不斷展現自樂團組成當時便自成一格的世界觀。

 

▇ 演出時間:2012/2/24 19:00

▇ 演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

▇ 票價:300元

▇ 售票系統:年代售票

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

18:25

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29