最終場倒數0
【MTV新掀貨】送你《易桀齊親筆簽名單曲》-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-03~2012-01-29

  • 活動地點

  • 費用資訊

    贈獎活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 655

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-01-03~2012-01-29跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

人生就像天氣,難免陰雨,總會過去…

在易桀齊最抑鬱的階段,創作維繫了生活中最大的動力,在完成發表偶像劇「旋風管家」片尾曲「單邊耳機」、郭靜「飛往未來的班機」、楊丞琳「曬焦的一雙耳朵」、那英「花一開滿就相愛」等歌曲同時,易桀齊堅持著創作,在2011年六月,心有所感的完成了「Let It Rain」單曲,這首緣自他很清楚地知道、感慨許多際遇是如此突然與無法掌控的,而仍在身邊是還有一些愛與鼓勵真實存在,它也是最赤裸坦誠的感覺,伴著台北雨季的雨季,有個聲音對自己說它:Let it Rain吧!此外,易桀齊自己嘗試拍了生平第一首MV,其中記錄了自己生活片段,也把自己很平實的台北居家生活呈現,同時也是一支以iPhone HD完成,也預告將來努力「全方位創作人」的目標。

這次展開「冬天聽到『你好嗎!』」計畫,整體上分為三個部分:(一)「典歌點唱」卡拉OK感恩巡迴及卡拉OK比賽(二)「Let it Rain」單曲發行(三)「裸。唱會」售票演唱。雖然,「典歌點唱」被好友戲稱「坐檯走唱」,可是能在各大KTV看到十年來累積許多不同歌手藝人的主打 歌,用自己的聲音重新回餽歌迷現場點唱,有莫大的成就感;而「Let It Rain」算是不同人生階段的新起點,封面照片仍是好友「戴佩妮」拍攝的,不愧為創作才女的佩妮,用鏡頭寫實呈現易桀齊心裡的不安與期待,當然最大的突破 是全裸演出,這是希望展現誠實坦白的心態,也是完全褪去包裝的意涵;配合前兩大項主題帶出小型個人售票演唱會,定名「裸。唱會」,是延續去年底台灣首次售票小巡迴「陪妳到最後—暖。唱會」的進階版,上次以較溫暖貼近沈靜氛圍的「暖。唱會」,主要是Acoustic的演出方式,這次將與Live Band合作,除了演奏「你好嗎!」專輯裡的曲目之外,也感謝2011年多位知名藝人選唱自己的創作,易桀齊當然也作了新的現場演繹版本,希望如同去年說 出的宣言:總有一首易桀齊的歌,可以「陪妳到最後」。

Q:請問易桀齊「冬天聽到『你好嗎!』」計畫,共有哪些活動?  >>我要回答

▇ 活動時間:2012/1/3~2012/1/29
▇ 領獎時間:2012/1/31~2012/2/29

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-25

23:27

Sun08.25

2019-08-26 ~ 2019-09-08

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08