最終場倒數0
【The WALL】yellowbrenda= 鄭晴文+Krzysztof Zimmermann-封面
  • 活動時間

    2012-02-0520:00:00至22:30:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售NT.400/現場NT.500

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    THE WALL 公館

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@thewall.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-29300162

標籤音樂

有人看過人氣 829

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-05 單日 20:00:00~22:30:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

“我怎麼都沒想到眼光真的把他招來 遠方的船”
他們都好好的被擺成那樣 日昇日落總有作息
我也是跟著嗡嗡嗡的前進 快慢前後而已
你也了解這一切不過只是循環再循環

Set1:yellowbrenda
主唱/吉他/詞曲:鄭晴文
手風琴/敲擊/合音:Krzysztof Zimmermann

“星期日下午的那只手風琴包覆著我在音樂教室裡 我變得小且溫暖 之於他我變成一搓灰 跟著咻咻咻的起舞 空氣一進一出 我也一起一落”

二○一○春天 鄭晴文和波蘭籍作曲家Krzystof 開始在瑞典哥德堡 星期日下午音樂教室的練習。若是天氣好 就到外面草地 露出腳大拇指隨著風和歌聲旋律擺動。因為風和氣流的速度影響手風琴和木吉他的前後 手風琴的寬廣和吉他節奏的跳躍 縱橫交織形成流動的面和飽盈的厚度.

二○一○夏天 yellowbrenda在瑞典哥德堡“Hey it´s Enrico Pallazzo”第一場表演 冬天在 獨立電影’ Jävla pojkar’首映會演出. 冬天轉春天之際 在下午三點陽台 傍晚冬陽散落的廚房 地下室洗衣間和果菜市集旁的小公園 自行表演.

二○一一夏天 yellowbrenda在 波蘭波滋南 art festival“MISIETUPODOBA”,以及芬蘭赫爾辛基“Bermudan Kontti”,土庫“Kuka Bar”演出,十二月在瑞典哥德堡“DIRTY RECORD”老闆很酷的二手唱片行星期五表演.

“鄭晴文和任昭信” 二○○八入選貢寮海洋音樂祭決賽十團,於二○○九夏天解散波蘭籍作曲家/聲音創作者,旅居瑞典。畢業於波蘭 Academy of Music in Gdansk 編曲與音樂理論。創作領域:電影配樂/ 聲音實驗/ 電子民謠/ 合聲編寫/ 手風琴演奏。分別在波蘭,瑞典,丹麥,克羅埃西亞 有 sound projects。瑞典獨立電影 配樂創作“Jävla pojkar”by Swedish director Shaker K. Tahrer。紀錄片配樂創作“Sundjerka”(Sponge Woman)by Serbian artist Dragana Lukic.http://www.zimmermann.hostoi.com

Set 2:Krzysztof Zimmermann
“Waiting for an answer”Experimental electronic-acoustic music with field recording:電子實驗音樂和室外聲音的結合“Waiting for an answer”是Krzysztof Zimmermann的新solo project。收錄了七八首作品 主題是旅行和移動。不同作品裡參雜著 歐洲各城市收集來的聲音 在中央車站,捷運車廂,城市港口,菜市場,市中心。這些地方通常是旅行的開始 等待旅行的開始 或是等待的開始。
場外的聲音加上實驗輕電子,鋼琴以及手風琴的鋪線 畫面在耳朵旁展開來 你可以感覺到人和物體的移動 水的流動 時間的重量 以及在動與未動間的距離。
“Travelling is transition,in line with time,in between of two”Krzystof said。

▇ 演出時間:2012/2/5 20:00~22:30
▇ 演出地點:THE WALL 公館
▇ 票價:預售NT.400/現場NT.500

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-20

16:17

Fri09.20

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29