最終場倒數0
【The WALL】離譜 vol.10「Only ROCK」LIVE@台北-封面
  • 活動時間

    2012-03-3020:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售NT.500/現場NT.600

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    THE WALL 公館

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@thewall.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-29300162

有人看過人氣 1191

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-03-30 單日 20:00:00~23:00:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

LIP最新刊「離譜Vol.10」,這次除了雜誌之外,
也準備在台北舉辦特別Live!主題為「Only ROCK」,演出的樂團包括
2011年於日本舉行公演,台灣日本兩地,人氣都不斷攀升的「透明雜誌」。
以及透明雜誌所強力推薦的日本樂團「フジロッ久(仮)」;加上日本新生代樂團中,注目程度No.1的「Civilian Skunk」。
這次不僅是透明雜誌與フジロッ久(仮)在台灣的首度合作,
也是平均年齡18歲,明年即將正式出道的沖繩搖滾樂團,
Civilian Skunk 值得紀念的首次在台公演。
當天請務必來現場觀賞他們的精彩演出。

Civilian Skunk[沖縄] http://www.civilianskunk.com/
2008年,團員4人於中學相遇後組成樂團,目前為高中三年級。
樂團成立後,除致力於樂曲的創作外,也積極地透過現場演出的機會,不斷累積表演實力。
2010年,他們在介紹日本全國新世代樂團的節目「THE STREET FIGHTERS」中,獲選為沖繩地區第二名。同年,也榮獲亞細亞國際音樂祭「Okinawa Teens Live 2010」比賽優勝。
另外,也一舉奪下「FIGHTING OF MUSIC」,以沖繩縣國高中生為主的音樂競賽的優勝。對Civilian Skunk來說,這一年可說是交出了非常亮眼的成績單。
2011年,Civilian Skunk站上那霸龍舟賽的主舞台,於約1萬名的觀眾面前表演。
同年9月,舉辦CD發售紀念Live,他們的魅力讓全場850位歌迷為之瘋狂。
在受邀參加許多活動的演出後,他們在沖繩已受到許多年輕族群的青睞。
9月獨立發行的專輯歌曲,搭配廣告及連續劇後,也將在電視及廣播上不斷的強力播送。
專輯歌曲所搭配的冰淇淋廣告,則由主唱Chikara擔任主角演出。
明年,Civilian Skunk將成為Amidea旗下樂團,預計發行全新專輯。

透明雜誌[台湾] http://www.toumingmagazine.com/
透明雜誌的風格主要建立在4位團員的音樂喜好之上,不受限於特定類型。初期係以Pixies、Superchunk、Fugazi、 Sonic Youth、Weezer、Cap'n Jazz以及NUMBER GIRL等8、90年代的外國樂團擅長的直線噪音搖滾為特色,策動快意衝刺的爵士鼓和電貝斯,搭配刷滿大音量破音的電吉他。
繼2007年9月獨立發行的『4 TRACKS EP』,新專輯格局更多元,橫跨3個世代,向Motown、punk以及hip-hop/alternative的標竿藝人、樂團致意,將近年來參與各式狂飆演出與獨立場景的經驗,回饋給伴隨4人一同成長的歌迷。

フジロッ久(仮)http://www.fujikari.com/index.html
看似調皮其實為人很好的這群人,是在2005年由男女成員所共同組成的6人團體。2010起,打著「PUNK BAND」的主張闖蕩江湖。在歐洲的巡迴演出時,臨時闖進在スクウォット(非法利用廢棄大樓的空間)舉辦現場演出,甚至和一群無政府主義份子(anarchist)做交流,2011年3月開始,從事大規模的反核電廠Sound示威遊行,並透過音效卡做演奏。2011年1月,花費約3年時間,發行自行錄製的專輯「壞掉コワレル」。以具強力龐克搖滾的訊息和任憑誰都能輕易朗朗上口的旋律,將不可缺少的龐克、還有演歌、Hip Hop、動漫、無政府主義、祭典、搞笑等多元的音樂、文化、思想都混雜在一起,不論男女老少都情不自禁地愛上他們的音樂。

樂團的基本理念是「和親朋好友喝酒時不小心出現的念頭,也要實現它,而且搞成大事」。幾個團員不僅協助了透明雜誌在日本的巡迴演出、也策劃了免費的野外音樂祭TOKO-NATSU2011等。和自己臭味相投的朋友一起,只做自己喜歡的事情的一支龐克搖滾樂團。

Share Creative Lab.「LIP」http://www.facebook.com/liplab
票價(附贈離譜vol.10)
2006年春天,由幾位東京的藝術大學學生共同策劃、首次發行了CULTURE MAGAZINE「LIP」。本雜誌結合了藝術、時尚、音樂、設計等多樣藝術分野,試圖以提供新銳藝術家做為發表平台的雜誌媒體為出發理念。無畏當初的默默無名,我們積極實現從日本各大書店到海外(上海、香港、舊金山)販售點的拓展,並成功地漸漸受到矚目。除雜誌製作外,也著手展覽策劃、LIVE的舉辦等相關藝術家支援活動。2011年夏天,我們將據點拓展到台灣,今後也會在日本和台灣同步發行雜誌,欲架構兩國間的藝術家交流橋,從事更豐富的展覽活動策劃和藝術經紀等。作為首次的海外據點嘗試,已於2011年8月發行了「離譜 Special Issue」和舉辦了「What's LIP?」展(台北),吸引了約300位的來場者參與盛會。

▇ 演出時間:2012/3/30 20:00~23:00
▇ 演出地點:THE WALL 公館
▇ 票價:預售NT.500/現場NT.600

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

02:06

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29