最終場倒數0
【河岸留言】演出:河岸跨年搖滾趴-封面
  • 【河岸留言】演出:河岸跨年搖滾趴-相關圖片
0人已提醒
有人看過人氣 5623
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-12-31 單日 21:00:00~22:30:00 河岸留言西門紅樓展演館

詳細介紹Intro

樂色青年樂色青年,是一群生於80年代的青年所組的樂團。因為喜歡各種音樂和影像,所以把音樂的「樂」,和代表一切影像的顏「色」,拼貼在一起,成為團名,我們希望能過著快樂又彩色的生活,內心永保年輕。不喜歡無聊嚴肅、說教;文藝青年想要改變世界的理想性格、參與社會運動、批判不公不義的鬥志,是我們學習的對象,團名也提醒我們,如果只顧著玩樂,那就變成垃圾青年了。

主唱/木吉他:Sam(伸)
電吉他:西曼
鋼琴:Mickey
貝斯:香腸(彥塵)
鼓手:玉米
P!SCO

我們是 P!SCO 樂團!!跳舞搖滾混搭迷幻古典的P!SCO樂團,將濃烈的情緒和舞曲張力,在音樂裡用力爆發,瘋狂的舞曲動能迷幻音牆是 P!SCO 的最大特色;無法定義曲風,因為我們創造屬於自己的 P!SCO STYLE!!!DANCE!!!

P!SCO 作品橫跨個性感強烈的英式搖滾,及優雅旋律的古典音樂並且加上迷幻游離的吉他音域,旋律之外還企圖塑造強悍舞曲動能及偏激的電子感觀,樂團現場演出的優異表現在這一年之中獲得許多獎項與音樂前輩的肯定。2011年在日本發行單曲《WE ARE SO BEAUTIFUL》。

迅速在地下樂團界竄昇的 P!SCO 樂團,在繳出首張國際視野迷你大作之後,2011 年八月發行 EP【SELFISH】。
Marshes 樂團你聽見了嗎?
來自火星暖呼呼又很真心他們的聲音。

成立於2010 年11月
橫跨古典與傳統,穿梭流行與搖滾,
從兒童時期 音樂就流入血液,
現在以音樂過生活 寫日記,
不猶豫也不遲疑,近似呼吸。

主唱+二胡手-優優
鍵盤手-巧巧
吉他手-小波
貝斯手-小七
客席鼓手-笑笑
What Century 花世紀
【來自於台灣4000公尺頂端的強韌生命代表之作】
2009『士商的女生都好正啊』YouTube 點閱率33萬人次
2010國際花博指定巡迴樂團巡迴全省20場次
2011花世紀 What Century 首張創作專輯正式發行
【網路爆紅話題樂團;街頭崛起人氣樂團】

花世紀【來自於台灣4000公尺頂端的強韌生命代表之作】
第一次遇見花世紀在台北下著傾盆大雨的西門町街頭,也因為當天撐著傘的圍觀人潮讓我駐足並見識到這個具生命力的樂團。克服種種困難在努力的唱著,主唱的聲音在紛擾的台北街頭顯得格外清新,感覺好像站在4000公尺頂端呼吸著稀薄的空氣,卻又顯得格外珍貴;把紛擾的氛圍化成一種對音樂的狂熱,專一而無視於大雨和人車的熙熙攘攘,圍觀的人潮被這一股最真的情感聲音吸引住,而非刻意賣弄;就像我的心境一樣,佇足站立在街頭大雨中聽完一場生命中難忘的音樂會。
現在,我將把他們的音樂帶給大家,絕對不能錯過這花朵的綻放。

▇ 演出時間:2011/12/31 21:00
▇ 演出地點:河岸留言西門紅樓展演館
▇ 票價:NT$500
▇ 售票系統:博客來售票

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2018-02-25

08:10

Sun02.25

2018-02-26 ~ 2018-03-11

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04

Mon

05

Tue

06

Wed

07

Thu

08

Fri

09

Sat

10

Sun

11