最終場倒數0
2011 Legacy經典系列(一) 陳昇 Live Concert-封面
0人已提醒
有人看過人氣 2077

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-03-19 單日 20:00:00~22:00:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

http://www.legacy.com.tw/images/program/1753776253_695.jpg

音樂是時間的槌子
你會不會常常聽到一首歌就掉進了那個時光隧道裡,那些歌就是像槌子敲進了你的記憶裡,無論是童年還是年少更或是現在,獨自或是和別人一起。

每個人都有自己的經典,哼著記憶中的調子,陳昇有沒有一首「經典」,會捶起你的記憶。

陳昇從業22年來,創作過無數耳熟能詳的歌曲,有昇式情歌也有時事寫實的戲謔,無論那一種都是站在時光上記錄著。

陳昇自己也有一些這樣的槌子歌,像是「張三的歌」、「變」、「離開你走近你」、「為何夢見他」,這天晚上,他除了唱自己的歌,也唱他自己覺得的經典給你聽。

聽陳昇唱歌,總是像在聽他說故事
他唱了多少首歌,就說了多少故事;他唱了多少年,就說了多久的故事。這次他即將在Legacy開唱,準備搬出許多膾炙人口、你聽完保證還覺得不過癮的經典歌曲。關於這次表演的介紹,不如我們也先從說故事開始吧。

某次暗夜裡的計程車上,剛剛在約會裡被女友提出分手請求的男子,從車上廣播聽見一首歌這樣唱著:「把我的悲傷留給自己,你的美麗讓你帶走…」主持人在歌曲播畢後說,這是陳昇自己寫的歌《把悲傷留給自己》。他其實不認識陳昇這位歌手,但是他覺得那帶點沙啞的滄桑嗓音可切切實實唱出了他的心聲。

差點就要丟臉的在車上哭了起來,回家以後男子發瘋似的上網找出好多首陳昇的歌來聽,順便網購了很多張還買的到的,陳昇歷年發行過的專輯或合輯。聽到《關於男人》,第一次他覺得其實男人也是可以很懂男人心聲的。

隔了一年,男子再次遇見一個很喜歡的女子。經過幾次約會,告白的時候他唱了陳昇的《不再讓你孤單》,換得了兩人的天長地久。雖然他跟陳昇一樣偶爾也會哼哼《恨情歌》,但他知道那都是因為世界上太多情歌叫人不知如何適從而偶作的牢騷。

今年春天,知道陳昇快要在Legacy開唱,他就像許多粉絲關注陳昇跨年演唱會門票何時開賣一樣,等待著這場表演的票券開售。如果你還記得男子不願再讓她孤單的那位女子,現在她和他是剛剛完婚的夫妻,而這場婚後首次的陳昇開春演唱,就是他要送給她的,最好的新婚禮物。

▇ 活動日期:2011年03月19日 (六)
▇ 活動時間:開放入場 19:00/ 演出開始 20:00
▇ 活動地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
▇ 活動票價:預售/800 ‧現場/1000  >>> 我要購票!

※ 全區座席,自由入座
※ 開放預售:2011/2/1 (二) 下午18:00 準時開賣

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

08:44

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03