最終場倒數0
【電影】唐喬凡尼-封面
  • 【電影】唐喬凡尼-相關圖片
  • 【電影】唐喬凡尼-相關圖片
  • 【電影】唐喬凡尼-相關圖片
  • 【電影】唐喬凡尼-相關圖片
0人已提醒
  • 主辦單位

    崗華影視傳播有限公司,雷公電影有限公司

有人看過人氣 2408

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-02~2011-03-02 固定每日進行 16:30:00~23:30:00 真善美劇院
2011-02-02~2011-03-02 固定每日進行 16:30:00~23:30:00 國賓影城@台北長春廣場

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_Arlene/201101/20110131.jpg
★ 繼「佛朗明哥三部曲」後又一曠世鉅作

▇ 中文片名:唐喬凡尼
▇ 英文片名:I, Don Giovanni
▇ 語言:義大利語
▇ 類型:劇情
▇ 主演:羅倫佐波度奇Lorenzo Balducci
     李諾關西耶里Lino Guanciale
     愛蜜利亞維真內莉Emilia Verginelli
▇ 導演:卡洛思索拉Carlos Saura
▇ 發行:雷公電影有限公司、崗華影視傳播有限公司
▇ 上映日期:2011/2/2(三)
▇ 官方網站:http://fb.me/zeusfilmfb
       http://zeusfilm.pixnet.net
=====================================================================
《劇情簡介》
《唐喬凡尼》講述莫札特歌劇《唐喬凡尼》(Don Giovanni)的創作故事,但故事的主人翁並不是莫札特,而是常被忽略的歌劇作詞家羅倫佐達彭提(Lorenzo da Ponte)。

羅倫佐的人生充滿戲劇性。身為猶太人的他自幼就被迫改信基督教,並接受日後成為牧師的培訓。教會的蠻橫讓情聖卡薩諾瓦相當不以為然,便扮演起羅倫佐生命中亦父亦友的角色鼓勵他追求自由、盡情玩樂。羅倫佐沒有辜負卡薩諾瓦的期望,私生活不僅十分放蕩,而且充滿文采的他還會作詩挑釁教會與宗教法庭。一晚在賭場,羅倫佐遇見了一位老賭徒的女兒安妮塔,對她一見傾心。遇見了真愛反而讓羅倫佐退縮,因為她純潔的美麗讓羅倫佐對自己長年放蕩不羈的行徑感到羞愧不已。同時,教會再也無法忍受羅倫佐的叛逆行徑,遂將他逐出威尼斯。

被判他流放外地後,羅倫佐來到風氣開放的維也納,很快地受到愛好歌劇的國王的賞識。國王撮合他與當時還是新人的莫札特合作《費加洛婚禮》,獲得廣大的成功。之後,卡薩諾瓦慫恿羅倫佐再度與莫札特合作,共同譜寫新版的《唐喬凡尼》。在創作過程中,他與現在是莫札特學生的安妮塔意外重逢,但安妮塔已與他人定下婚約,他最終是否能打動安妮塔,與畢生摯愛白頭到老?這般的情感糾葛給予他源源不絕的寫作靈感,最後的成品成為莫札特最大膽也最有力的歌劇巨作。

擅長在電影中融合繪畫、舞蹈、音樂,舞台設計等各類藝術的大師導演索拉,這一次透過莫札特的曠世名作創造出華麗的視覺與聽覺饗宴。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-20

09:16

Tue08.20

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01