最終場倒數0
【痞客邦讀創館】贈書活動:《再見,冥王星》-封面
  • 活動時間

    開始於2011-01-22~2011-02-12

  • 活動地點

  • 費用資訊

    贈獎活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 761

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-01-22~2011-02-12跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

講述轉瞬即逝的美麗年華
華麗低調再次盛放


——你記起了嗎?曾經有一顆行星因為弱小得看不見而被踢出了九大行星。
——那顆灰色的小星球至今還在某個被人遺忘的角落默默地旋轉著。
——看不見呢。可是我卻聽得見。
——宇宙中傳來的哭泣經久不息。

單影,一個平凡的成績中下的高二女生,一個孤獨的認為自己的命運與被踢出九大行星的冥王星相連的女孩,一朵炎炎夏日悄悄開在牆角的小白花。

被老師嫌棄,被同學排擠,被父母忽視,連唯一的朋友韓迦綾也一直利用她,直到有一天她走進一個男生的視線--穿著再普通不過的裙裝校服,像自然光下用DV攝成的一段失色的映畫,孤單又壓抑,讓他的心瞬間崩陷一塊。

時光靜靜流逝,男生和女生,平淡卻心酸地度過那些溫暖或黑暗的日子。
帥氣的、聰明的、受歡迎的少年。
平庸的、愚鈍的、遭孤立的少女。

喜歡的心情終於有一天在距離面前悲哀地灰飛煙滅。女生提出與男生分手,男生出國留學,女生經過努力意外考上一類本科。

兩年的時光,女生幾乎以為自己獲得了重生,神奇地長高,成為別人眼中大眼睛、長腿長髮、有點冷傲的美女,卻一刻無法忘記從前的自己,不能夠忘記那個跟她說“我在乎的”、聽得見她內心哭泣、給過她溫柔關懷的美麗少年。要如何才能原諒自己,沒有與他一同走向未來?

最後的最後,單影拼命趕往機場,去告訴那個回國又匆匆離去的男生,三年後,請一定一定回來……

冥王星並不孤單,如果你相信它有唯一的衛星卡戎與它的相戀。

▇ 活動日期:2011/01/22~2011/02/12
▇ 活動方式:每個人都有一段難以忘懷的青春時代,或許甜蜜或許酸澀,快來分享屬於你/妳青春時代難忘的回憶,可以是一段初戀也可以是摯友間的故事,最能夠觸動小編的文章就有機會可以獲得由北大才女夏茗悠的青春文學小說《再見,冥王星》一本。(50字以上)

▇ 活動贈品:《再見,冥王星》乙冊,共10名

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

22:00

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29