最終場倒數0
[售票]【河岸留言】演出:李崗霖 + Mercenary Soldier 傭兵樂團-封面
  • 活動時間

    2011-02-1221:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    河岸留言音樂藝文咖啡-台北市中正區羅斯福路三段244巷2號B1(地圖)

  • 費用資訊

    400元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1153

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-12 單日 21:00:00~23:00:00 河岸留言音樂藝文咖啡

詳細介紹Intro

▇ 演出日期:2011/02/12 21:00~2011/02/12 23:00
▇ 演出地點:河岸留言公館店
▇ 票  價: 400元
▇ 購  票:請洽河岸留言兩店博客來售票網
▇ 預售截止:2011/02/11
▇ 主  辦:河岸留言
▇ 演出者:李崗霖 + Mercenary Soldier 傭兵樂團

Mercenary Soldier 傭兵樂團主唱 / 蕭景鴻

吉他手 / 林暐浩
鼓手 / 楊哲彥
貝斯手 / 林克安

主唱蕭景鴻
緣起舞蹈天團 ENERGY 其中一員蕭景鴻(阿弟),2002 年出道至今經過釵h的轉變(受傷、團員退團、當兵、加新團員等),直到幾年前蕭景鴻結婚生子,唱片圈的生態改變,ENERGY 無法再順利發行唱片,一直想唱歌給大家聽的蕭景鴻,於是參加了藝人版電視歌唱比賽,積極尋求一個夢,再有發行唱片的機會,雖然過程很辛苦很血淋淋,但是讓蕭景鴻因比賽而看到了另一個可能性。就是自組樂團擔任主唱,因此認識了其他三位團員,組成了『傭兵樂團』。

吉他手林暐浩
小六開始學習吉他,國中即組團表演,16 歲參加新竹市政府主辦音樂大賽,榮獲冠軍,18 歲參加 YAMAHA 第八屆熱門音樂大賽榮獲樂團總冠軍,並受邀參加 NHK 主辦 BIG GIG 音樂大賽,之後赴日本 TCA 修習吉他一年。自日本回國後開始到處作場演出,與各式樂手合作,表演各類型曲風,以 ROCK fusion 曲風最為擅長。

鼓手楊哲彥
2000年開始,習鼓,半年後即開始演出,因對於各流行搖滾音樂的熱愛,積極學習各種曲風,2002年開始於各級學校擔任?團教師,2005年 經友人邀約推薦,開始於國內外各大小PUB 駐場演出迄今,其間亦參與釵h賽事、校園、商演及藝人的演唱會活動,如:李恕權、孫越、陶大偉、荒山亮、林曉培、 梁一貞、賴銘偉、卓義峰... 等,近期參與的大型活動如:葛福臨萬人演唱會 及 樂團版的星光大道(中天電視 - 創作天團 SUPER BAND)入圍第五名。 現以 Electronic、Hardcore Rock 最為擅長。

貝斯手林克安
曾任底細爵士樂團、君悅飯店 House Band、替代役反毒大使團、愛諾婚禮樂團貝斯手、第十九屆 Yamaha 熱音大賽最佳貝斯手,各類流行經典歌曲、爵士樂及舞台劇演墥,表演遍及國家音樂廳、新舞台、中山堂、國軍文藝中心、台中爵士音樂節、各大飯店、海洋音樂祭、春天吶喊、河岸留言、The Wall、女巫店、Legacy、台北桃園各大 Pub 等。

Alex Lee 李崗霖

「純氧系男聲 Alex Lee 李崗霖」

音樂市場越來越低迷,越是百家爭鳴的時機,好歌聲不一定在市場上獲得肯定,音樂的淨化變成聽覺的負擔;有個五年不見的好聲音 - Alex Lee 李崗霖,始終期待能夠餵飽需要純氧的雙耳!他的高亢、純淨的高音,厚實、誠摯的中音,伴隨著低音深沉、迷人,全方位地穿透耳間,感動直擊心底!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-08

03:10

Sun12.08

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22