最終場倒數0
Band-Aid 邊緣樂團紀念音樂會-封面
  • Band-Aid 邊緣樂團紀念音樂會-相關圖片
  • Band-Aid 邊緣樂團紀念音樂會-相關圖片
  • Band-Aid 邊緣樂團紀念音樂會-相關圖片
  • Band-Aid 邊緣樂團紀念音樂會-相關圖片
  • 活動時間

    2011-02-1120:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    Legacy Taipei 傳 音樂展演空間-台北市中正區八德路一段1號(地圖)

  • 費用資訊

    預售/400 現場/500 套票/1200

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

標籤音樂

有人看過人氣 630

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-11 單日 20:00:00~23:00:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

認命
是我們的共識
在世界將進化成為一個大怪獸
我們選擇了自救
再不表演將被遺忘

http://www.legacy.com.tw/images/program/2070220832_898.jpg

橫跨不同時間斷點的五個邊緣樂團
為了宣示音樂創作的戰鬥魂
聲音出招五夠厲害
準備撼動你的熱血 一起live吧!
像五校聯誼一般的音樂發表會
將在Legacy引爆
你敢接招?


牙套
前keyboard手貝兒請長假前往墨西哥工作後,牙套樂團四女配置正式底定。創作風格由早期搖滾可愛,轉換至現今電子迷幻實驗。
不停加入新元素新玩法,意外牙套原來是這樣無法定義又有樂趣。
嘴裡牙套閃閃發亮,把大家的目光都吸引了過去,這樣獨特矛盾的魅力,停不下來。
We Can't forget but we keep breathing.

P!SCO
我們是PISCO樂團,跳舞搖滾融合迷幻音色的PISCO樂團,我們濃烈的情緒和舞曲張力,就在音樂裡用力宣洩,PISCO原意是來自智利的烈酒。 PISCO濃烈的酒質,散放出如香水般迷人的香味, 就是PISCO樂團最想要表達的精神;入口辛辣,餘韻未然;用力搖擺,忘掉一切 !!乾杯!!

SLIMO

成團四年多了!經過了無數的悲歡離合,加上有人當兵有人退伍有人畢業有人就業有人離團有人加入,總之,我們回來了,掰掰可愛的甜甜草莓阿村跟蚊子,換了新的幕後操盤手蝦米(前化學猴子鍵盤手)和吉他手小M(謬論樂團吉他手),slimo還是=年輕真好!
重新開始後還是沒有刻意侷限的音樂類型,輕鬆愉快活潑熱血通通給你。新歌俢掉了一點點日系的tone,添加了一點點KB的可愛循環單音調味,快樂龐克加上熱血男兒鼓手的重拍跟汗臭以及多了點人生歷練的深層意境,帶著重新詮釋的舊歌,我們僅剩的還算青春的肉體還是會大聲唱歌用力亂跳舞,懷念我們的,請一起來大笑,沒有跟我們一玩樂過的,這次一定要請您帶著赤裸裸的心和身體,來衝一下!激盪您的青春年華!

樂團網址
http://www.facebook.com/home.php?#!/pages/Slimo-nian-jun-le-tuan/102092346515565?ref=ts
http://tw.beta.streetvoice.com/music/slimo/

大力膠
大力膠 DUCT TAPE 樂團成軍於2007年,團員有Ben(guitarist)、吳麟(bassist)、阿水(drummer)3人。大力膠的樂風多為Punk Rock, Pop Punk之組合。[勇往直前]這首歌唱出都市人在通勤的倉促與為生活忙碌的理想之間,所做出的掙扎與付出。[社會亂象]開頭從清脆的吉它合弦在第二節忽然爆發,為了表達現代人每天翻開報紙,盡是一些政治的口水戰或社會悲劇的無奈心情,以及諷刺社會的不公平和人與人之間的爾虞我詐,而寫出了這首歌。

瑪莉咬凱利 Mary Bites Kerry
結合了歡樂Ska和熱血Punk,誰是瑪莉誰是凱利並不重要,重要的是MBK的音樂能讓你拋開煩惱!

最近相當活躍的瑪莉咬凱利是台灣少數配置管樂的ska-punk團之一,團員最多曾高達9個人,ska標準管樂編製的伸縮號、saxophone與小號一網打盡,是個相當有趣的樂團,音樂有著punk該有的張力,管樂吹奏的旋律很輕鬆愉快又好聽,絕對讓大家的情緒high到不行。

▇ 活動日期:2011年02月11日 (五)
▇ 活動時間:開放入場 19:00/ 演出開始 20:00
▇ 活動地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)
▇ 活動票價:預售/400 ‧現場/500 ‧套票/1200,四人同行一人免費

* 開放預售:2010/1/19 (三) 中午12:00 準時開賣

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-21

00:45

Sun07.21

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04