活動banner
最終場倒數0
【電影】老夫子之小水虎傳奇-封面
  • 【電影】老夫子之小水虎傳奇-相關圖片
  • 【電影】老夫子之小水虎傳奇-相關圖片
  • 【電影】老夫子之小水虎傳奇-相關圖片
  • 【電影】老夫子之小水虎傳奇-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-02-11~2011-03-1110:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為準

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 2502

影音專區Video

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-11~2011-03-11 固定每日進行 10:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_Doris/2011_01/20110112_1.jpg
全世界最受華人喜愛的漫畫品牌
   風靡華人世界45年
  全新老夫子登上大銀幕


▇ 中文片名:老夫子之小水虎傳奇
▇ 英文片名:Old Master Q and Little Ocean Tiger
▇ 國家/語言:台灣/國語
▇ 類型:冒險/動畫
▇ 配音:蔡康永、蕭亞軒、郭書瑤、阿KEN、納豆
▇ 導演:福傅博、王澤
▇ 監製:【哆拉A夢之大雄的恐龍】本多敏行
▇ 動畫導演:《名探偵コナン》(名偵探─柯南) 前園文夫
▇ 漫畫原著:王澤
▇ 發行:山水國際娛樂、老夫子哈媒體
▇ 上映日期:2011/2/11(五)
▇ 電影官方部落格
▇ 電影官方Facebook
=====================================================================
《劇情簡介》
水立方嬉水樂園,是世界上唯一一座全方面將所有跟水有關的娛樂集結而成的夢幻樂園,水樂園的老闆,則是號稱天下第一美人的陳總經理。而老夫子、大番薯、老秦三人也在此打工,分別作著清潔工、駕駛員、以及救生員的工作。

有一天,老夫子在清掃園內的時候,撿到一本八卦雜誌並看到雜誌上報導著他暗戀的陳社長和俊俏的海洋學者(其實是南海龍王在陸地上的化身)的緋聞。這時的他還不知道,接下來人類命運的走向,都繫在這篇報導上,而他自己,以及他的夥伴大番薯、老秦,也將肩負起保衛地球的重責大任......

同時間在海底,所有的海底生物正聚集在一起開會,討論著日益嚴重的海洋污染問題。與會的有來自東海最重江湖義氣的東海龍王、來自西海嗜錢如命連家裡都擺著好多台ATM提款機的西海龍王、還有對人類深惡痛決老謀深算的北海龍王、以及來自南海,目前擔任統管四海的大海龍王的南海龍王。會議中北海龍王有鑑於這樣下去,海底生物將面臨遭到滅絕的危機,於是提議殲滅那些製造海洋汙染的元兇──人類。

這時候南海龍王卻挺身跳出來反對北海龍王的提議。南海龍王在海底世界,由於他帥氣的外表及擁有如巨星般的魅力,往往都能獲得海底生物們壓倒性的支持, 但是這一天,北海龍王卻拿出南海龍王和陳社長之間的緋聞報導,質疑他反對殲滅案的動機。頓時,全場的海底生物都唾棄南海龍王,並進而罷免了他大海龍王的職位,而改由北海龍王全面主導海底世界。北海龍王成功篡位後,便開始使用他至高無上的權力開始進行他的計劃......

其實北海龍王已經和一萬年前曾經征服世界造成生靈塗碳的火爆王串通好,要再一次征服地球、毀滅人類。火爆王唯一的勁敵就是在一萬年前曾經打敗過他的傳說中的海底生物--水老虎。火爆王擔心這隻傳說生物又將出現,阻礙他征服地球的大計,於是他吩咐北海龍王務必要找出水老虎並除之而後快。
=====================================================================
《角色介紹》
老夫子
職業:水樂園的清潔員
特色:一個可能出現在任何地方的小市民。本性善良,但也很多情。個性頑固,但心情年輕,看起來完全不時髦,但對新奇的事物又很有興趣。不服輸,有時看來很有智慧,但又少了一根筋。

大番薯
職業:水樂園的司機
特色:天真浪漫,溫柔又好相處的性情中人。最喜歡的事情就是吃,也因此很胖。正義感很強,但又常笨手笨腳的。

秦先生
職業:水樂園的救生員
特色:一個極普通的人。個性開朗,又精明。因為為人務實,所以也常顯得膽小怕事。對於女人完全沒輒。

小水虎
特色:海中的傳奇生物,劇說曾經解救過海洋,但長久以來一直沒有人真正見過牠。個性獨特,以人類來說,大概是4~5歲的小孩子的感覺,天真無邪卻又調皮搗蛋。好奇心旺盛,看到什麼都想模仿。雖然是老虎,但又不像老虎,不管作什麼,牠的一舉一動都顯得可愛。牠雖然還沒發現深藏於自己身體的力量,可一旦覺醒,那力量卻是極為強大的。

火爆王
特色:在一萬年前,曾經統治過陸地的邪惡大魔王。脾氣暴躁又易怒,佔有慾極強。雖然是恐怖的象徵,但卻意外的擁有喜劇性格。他曾經企圖征服世界,卻被水老虎(的父親)封印起來,現在又覺醒了。

陳小姐
職業:水樂園的總經理
特色:所有人都愛慕的絕世美女。不僅人長得美,同時也是工作能力很強的女強人。是個兼具清純美色及能幹內在的萬人迷。

南海龍王
特色:(化為人類時)身分是知名海洋學者。外形英俊,穿的行頭也都是一流的貨色。隨時都充滿了自信;(在海底的原形)是統治海底世界的大海龍王,保留一點化為人類時有的氣質,心地善良,很受魚類的歡迎。

北海龍王
特色:充滿野心,未達目的不擇手段。陰險而狡猾,身材高大。雖然會作壞事,但不是真正的壞心眼。

西海龍王
特色:腦袋裡只想著錢的小人。只有和錢有關的東西可以感動他那吝嗇的心。

東海龍王
特色:充滿江湖義氣,雖然粗魯,但卻很有老大的架式。對於有恩有義的,他一定都會報答。

氣泡泡
特色:同樣是水中的精靈,擁有製造各種神奇氣泡的力量。個性強勢,精明能幹。

冰棒棒
特色:水中的精靈,擁有讓水結冰的力量。個性溫柔又害羞,但又喜歡裝模作樣。

水亮亮
特色:水中的精靈,平時附著在海龍王身上,擁有引發水流的力量。個性普通。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-16

00:10

Wed10.16

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27