最終場倒數0
【富貴陶園】大氣初現--2011 劉榮輝陶藝創作個展-封面
  • 活動時間

    開始於2011-01-23~2011-02-21重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 10:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    富貴陶園富貴館-新北市鶯歌區重慶街96-98號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    有人看過人氣 2905

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2011-01-23~2011-02-21 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 10:00:00~17:00:00 富貴陶園富貴館

    詳細介紹Intro

    泰戈爾(Rabindranath Tagore)曾經說過 :『生命是永恆不斷的創造,因為在它內部蘊含著過剩的精力,它不斷流溢,越出時間和空間的界限,它不停地追求,以形形色色自我表現的形式表現出來。』

    現實生活中不擅言詞表達,拙於社交互動的劉榮輝,從事陶藝工作對他而言,儼然成為一種非常自在且重要的生活對話,它穩定了潛在的某些情緒,反映了對事物的觀感,它同時也延伸至另一種生存的動能。藉由每次埋首創作時的呢喃,更是進一步的了解自己,透過捏塑過程,滿足另一個過剩精力不斷流溢而出卻一直看不到的自我。在作品成型後,時常發現形形色色的潛在性格,原來腦海中時常不斷浮現的『畫面』,透過陶藝創作的呈現,反映出的是感官、衝擊、實際、矛盾等等…的自我意識。

    此次個展有許多作品都是自我潛在意識的衍生,並同時傳達個人對許多事物的觀察與喜好,陶藝創作的步調與藝術家的生活是密不可分,時時刻刻緊密的烙印下腦海中的畫面,每次作品的呈現都是生活和自我性格的意象寫照,藉由作品物件的表現手法,希望產生更多視覺的趣味、設計、多元與實用性質,透過與自己互動、發現樂趣之外,也希望能帶給更多人產生刺激性與共鳴!

    回想與富貴陶園藝廊第一次聯展合作距今已十一年多了,漫長的三四千個日子,自我期許與充實的聲音不間斷促使劉榮輝往前邁進,更讓自我創造的作品有個實質的出口。對於劉榮輝而言,創作最大的成就感,莫過於更多人看到作品感動及引起共鳴的那一剎那!

    ▇ 活動日期:01/23~02/21
    ▇ 活動時間:10:00 ~ 17:00
    ▇ 活動地點:富貴陶園(台北縣鶯歌鎮重慶街96~98號)

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-16

    06:19

    Wed10.16

    2019-10-14 ~ 2019-10-27

    Mon

    14

    Tue

    15

    Wed

    16

    Thu

    17

    Fri

    18

    Sat

    19

    Sun

    20

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27