最終場倒數0
【痞客邦讀創館】贈書活動:《現代驅魔師》-封面
  • 活動時間

    開始於2010-12-30~2011-01-20

  • 活動地點

  • 費用資訊

    贈獎活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 938

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2010-12-30~2011-01-20跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

一個你想像不到的世界真實存在著!

就在不預警之下,她轉向蓋瑞神父,滿是恨意地盯著他,眼睛一眨也不眨。他在她的眼中注意到某種極為不自然的東西,她的眼睛幾乎像是死了,讓他想起屍體防腐桌上沒有生命的眼睛。蓋瑞神父覺得自己毫無遮蔽、無足輕重,任由那雙眼睛死盯著他。在這深沈的一刻,他知道自己正直盯著純然的邪惡。他拒絕接受威嚇,便快速恢復鎮定,並且拒絕動搖。要是讓這個魔鬼嚇到我,我就完了。



說到「驅魔」,絕大多數人都會想到好萊塢電影炒紅的畫面:小女孩在飽受折磨中身體扭曲成千奇百怪的姿勢,以拋物線不斷噴出豌豆湯似的綠色嘔吐物。然而現實生活中,魔鬼確實是存在的嗎?驅魔究竟是迷信,還是唯一的救贖?



據義大利天主教精神病學家及心理學家協會指稱,光是在義大利,每年求助於驅魔師的就有高達五十萬人次以上。不過,受過正規訓練的驅魔師數量卻遠遠低於這個數字。甚至,有些未經過適當訓練的驅魔師濫用職權,導致被附身者在驅魔儀式中死亡。

這種狀況不能再繼續下去。

二 ○○五年,一所在羅馬與梵蒂岡聯盟的大學彙整一門開創性的課程:「驅魔與釋放禱告」,旨在教育一批新的核心驅魔師,提供教會對於惡魔及驅魔的正式教導。課程不僅限於神父,也開放給專業的人員,如心理學家及醫生。課程內容涉及歷史學、神學、社會學及醫學等主題,遠超越了驅魔術膚淺與感官知覺的面向。一時之間全球轟動,媒體以〈驅魔重返校園〉等聳動標題加以報導,引起世人的好奇心,期待見識到驅魔術神祕面紗底下的真實面目。一位傑出的美國神父蓋瑞‧湯瑪斯回應了呼召,前往羅馬接受驅魔師的訓練。

蓋瑞神父打從十四歲起就在喪葬業服務,他領有屍體防腐員的執照,曾經歷過一場嚴重的意外,瀕臨死亡邊緣,之後卻奇蹟似的生還。從此,他了解到「受苦即十字架」的道理,也使他與天主更加親近。擁有堅定信仰的蓋瑞神父,對於這個古老而晦澀的儀式仍感到疑惑不解,帶著些許懷疑的不安,一路鑽進了一個他從不知道存在的世界。蓋瑞神父不但克服了語言的障礙,也向一位經驗豐富的義大利驅魔師見習,參與了八十次以上的驅魔儀式。這些經驗深刻改變了他的世界觀。當他從理性的懷疑論者轉變為實際執行的驅魔師時,也能用全新的眼光來了解善良與邪惡兩者之間的衝突對立和永恆交戰。

居住在義大利的美籍記者麥特‧貝格里歐,全程探究蓋瑞神父驚人的訓練過程,在他的著作《現代驅魔師》中,揭露附身、魔鬼、惡魔、驅魔等現象,證實驅魔不僅是古老過往的殘骸,而是在當今眾人的生活中仍具有令人生畏的威力。內容除蒐羅各式各樣真實的驅魔案例、第一手的驅魔師解說,也追溯驅魔的歷史,儀式和慣例,天主教會對於惡魔附身的解釋,並探究相關的主題,如天使和魔鬼的階級、撒但邪教、黑彌撒、詛咒,以及欲量化這種現象的現代科學家與人類學家所使用的各種理論。

貝格里歐用調查探究的角度寫成,《現代驅魔師》將使懷疑論者與信徒同感著迷,顯示出魔鬼附身的真相不只比小說離奇,而且遠比充滿聲光效果的電影駭人。


▇ 活動日期:2010/12/30~2011/01/20
▇ 活動方式:
回答問題:你有沒有因為唸誦咒語或經典(各個宗教的經典),或者其他方式,然後讓原本惶惶不安的情緒平復下來?或者更嚴重的,達到驅魔的效果的經驗?如果有,是怎麼做到的?(30字以上)
>>我要回答
▇ 活動贈品:《 現代驅魔師》乙冊,共5名

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

00:23

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03