最終場倒數0
【南投縣文化局】影片欣賞:《暮光之城2新月》、《野球孩子》-封面
  • 【南投縣文化局】影片欣賞:《暮光之城2新月》、《野球孩子》-相關圖片
  • 【南投縣文化局】影片欣賞:《暮光之城2新月》、《野球孩子》-相關圖片
  • 【南投縣文化局】影片欣賞:《暮光之城2新月》、《野球孩子》-相關圖片
0人已提醒
  • 主辦單位

    南投縣文化局

  • 相關網址

  • 聯絡人

    胡學嘉

  • 聯絡電話

    (049)-2246307 胡學嘉

有人看過人氣 828

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-02-19 單日 13:00:00~17:00:00 南投縣政府資訊大樓

詳細介紹Intro

《暮光之城2新月》
事情由貝拉生日派對上的一場意外開始,愛德華擔心她會受到吸血鬼世界的傷害,便決定遠走義大利。心碎的貝拉萬念俱灰下,竟發現只要遇上危險,就能喚來愛德華的身影浮現眼前,於是為了見到愛人,她不惜代價,寧願身陷險境。

貝拉的童年玩伴雅各,是擁有神秘力量的印地安人。在他熱心照顧下,貝拉改裝一輛摩托車展開她的冒險之旅。貝拉冰凍的心因此逐漸回溫,和雅各之間也萌生了情愫。未料,貝拉突遭流浪吸血鬼襲擊,幸賴雅各及時變身狼人相救,然而這場邂逅,又讓她陷入另一場危難之中。

夾雜在狼族與吸血鬼兩個世仇間,貝拉要和時間賽跑,找出狼人的古老秘密,與愛德華離開她的真正動機。而她和愛人在義大利的重逢,卻遇上華麗陰狠的佛杜里吸血鬼家族,演變成更驚心動魄的危機…。

《野球孩子》
12以下,少棒/12以上,青少棒。12歲,像個分水嶺,今年的全國少棒大賽是《野球孩子》告別童年的最後戰役。

花蓮縣雲朵渺渺的山腳小學裡,一個奧運雪車國手出身的張教練自己沒打過棒球,帶著一群身高不如人但膽識比天高的孩子,聚在同個屋簷下,不僅負責訓練球技,吃喝拉撒睡也一手包辦,帶領球隊拿下世界冠軍是他最大的心願。

酷酷追求完美的隊長阿偉,調皮搗蛋的凱文,有閱讀障礙的啟文,人小志氣高的馬志恩,歌聲足以挑戰超級星光大道的阿貴…一群小鬼賣力在球場上奔跑著,他們心中都懷著一個偉大的棒球夢。一台車擠了十幾個孩子,緩緩駛上蘇花公路,所有的汗水與努力將在600公里外的球場上獲得印證,一場激烈的童年告別戰即將開打...

▇ 活動日期:2011/2/19
▇ 活動時間:13:00~17:00
▇ 活動地點:南投縣政府資訊大樓親子放映室

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-21

22:07

Wed08.21

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01