最終場倒數0
【電影】雪地王子-封面
  • 【電影】雪地王子-相關圖片
  • 【電影】雪地王子-相關圖片
  • 【電影】雪地王子-相關圖片
  • 【電影】雪地王子-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2011-01-21~2011-02-2109:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為準

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1238

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-01-21~2011-02-21 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

http://citytalk.tw/upload/sysup/picture_upload/picture_upload_Mike/20110110_2.jpg
【東京鐵塔】導演‧松岡錠司
【送行者】編劇‧小山薰堂
日本影史最催淚組合 聯手打造雪地純愛童話


▇ 中文片名:雪地王子
▇ 英文片名:Snow Prince
▇ 類型:劇情、溫馨/家庭
▇ 導演:《東京鐵塔》松岡錠司
▇ 演員:小傑尼斯 森本慎太郎
    《珈琲時光》淺野忠信
    《再見了!可魯》香川照之
    《武士的一分》檀麗
▇ 發行公司:曼迪
▇ 上映日期:2011-01-21
▇ 電影官方網站
=====================================================================
《電影簡介》
以電影讓全日本陷入淚海的超夢幻組合首度攜手合作,打造銀色浪漫純愛電影!【雪地王子】是《東京鐵塔》日本奧斯卡金獎導演松岡錠司、美國奧斯卡最外語片《送行者》編劇小山薰堂首度合作的最新作品,以擅長刻畫纖細人性的導演手法,融合深入日本民情的原創故事,加上萬中選一的「小傑尼斯」森本慎太郎、實力派演員淺野忠信、香川照之領銜主演,搭配活潑可愛的秋田犬,共同聯手打造出今年冬天最窩心動人的雪地愛情童話。
=====================================================================
《劇情大綱》
1936年昭和初期,偏遠貧窮的村莊裡,十歲的草太(森本慎太郎 飾)與賣炭為生的爺爺相依為命、過著恬淡知足的生活。而擁有藝術天份卻無法上學的草太、和家境富裕的富家女早代,青梅竹馬的友誼生活,更因為意外造訪的秋田犬「小傢伙」的出現,而更顯豐富。
馬戲團的造訪讓寒冷的村莊多了點生氣,小丑(淺野忠信 飾)用神奇的預言能力完成草太第一個願望,並且告知草太關於神祕的「夜空色」顏料的埋藏地點。當草太聽著早代為他彈奏的貝多芬名曲《月光》,便暗自決定要找出神奇顏料、畫下自己最喜歡的東西。
當兩小無猜愈走愈近,身分背景的懸殊讓早代的父親極力阻撓兩人的友誼。飄著暴風雪的聖誕夜,早代家中熱熱鬧鬧地舉辦著聖誕宴會,而終於完成「心目中的最喜歡」畫作的草太,正在暴風雪中,與小傢伙一起同步邁向早代家…。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-23

12:27

Fri08.23

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01