最終場倒數0
【台北當代藝術中心】星期六酒吧:聽覺典範_樂團演出-封面
  • 活動時間

    2011-01-0819:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    台北當代藝術中心-台北市中正區延平南路160-5號(地圖)

  • 費用資訊

    憑現場購買啤酒或合輯免費入場

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

    標籤音樂

    有人看過人氣 609

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2011-01-08 單日 19:30:00~21:30:00 台北當代藝術中心

    詳細介紹Intro

    SET ONE - Improvising Collaboration
    Minhee Park (vocal) + You-Sheng Zhang (guitar) + yingfan (noise)
    Minhee 來自韓國,是一位傳統音樂歌唱家,這次難得來台灣,和在地樂手即興合作。

    SET TWO - LOOPING NOISE!!!!!
    Dino (noooooise)
    好久不見的噪音酒狂,根本不用介紹,你他媽的一定要來被轟!

    SET THREE - "Can You Celebrate?"
    Minkoku Hyakunen (民國百年), the avant-garde acoustic duo
    by You-Sheng Zhang and yingfan
    「民國百年」是又升和大旺的組合,只存在於民國一百年,超低能限量演出,敬請把握!

    憑現場購買啤酒一瓶 200 元「免費」入場。
    太好了派大星我們一起去吧!

    演出流程:
    (1) 由朴玟姬和張又升、黃大旺合作。
    (2) Dino 噪音 solo。
    (3) 民國百年。
    每一組各30分鐘。

    演出介紹:
    第一場為人聲、吉他和電音的自由即興,
    第二場為混音器純噪音,
    第三場為前衛原音樂器二人組。
    每一場中間均休息五到十分鐘。

    演出人員及介紹:
    Minhee Park朴珉姬 (traditional music singer, Korea)
    珉姬來自韓國,是一位韓國傳統音樂歌唱家和表演藝術家。趁她在台北寶藏巖藝術村駐村期間,我們請她為大家多做一些表演。扎根傳統音樂的同時,她也積極和其他樂手做即興聲音演奏。這次將與三名台灣樂手共同演出。
    參考連結: http://www.youtube.com/watch?v=6BAnqQ8UE0w

    You-Sheng Zhang張又升 (improvising guitarist, Taiwan)
    又升是Kandala Records的負責人、廠牌音樂祭NOISE80000V的策劃人,也是這次活動的主辦人,彈奏無調性即興吉他,也是台灣少見的純噪音樂手。這次演出除了與珉姬和雅雯合作,彈奏即興吉他外,也會帶來和黑狼組成的「民國百年」雙人癡愚噪音組合。
    參考連結: http://kandalarecords.tw/

    yingfan psalmanazar黑狼 (acoustic & electronic instruments player , Taiwan)
    於今年春天從日本結束五年學習及演出生活的黑狼,在離開台灣之前,已是地下音樂圈的傳奇人物,甚至有「人間音樂活字典」的稱呼;旅日期間,更參加大阪傳奇死幹 (SCUM) 樂隊Ultra Fuckers,也曾與日本女子二人龐克噪音團Afrirampo合作。這次將和又升帶來全新的組合「民國百年」。
    參考連結: http://www.indievox.com/yingfan

    Minkoku Hyakunen民國百年(You-Sheng Zhang & yingfan psalmanazar)
    「民國百年」由張又升和黑狼組成,據說是一個只存在於民國一百年的二人樂隊。演出內容包括:廣播頻道與電視節目聲音取樣,時下與過時廣告模仿,極限硬體噪音,39元百貨玩具,即興吉他,低能吟頌。希望藉此「歡慶」中華民國一百歲生日。

    Dino
    台灣 90 年代噪音傳奇人物,一台混音器與若干效果器,
    透過自體循環的聲響,發出豐富的音色和頻率。

    演出籌劃:
    旃陀羅唱片(Kandala Records),介紹請見: http://kandalarecords.tw/

    ▇ 演出日期:2011年01月08日(六)
    ▇ 演出時間:19:30-21:30
    ▇ 地點:台北當代藝術中心
    ▇ 憑現場購買啤酒或合輯,免費入場

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-19

    22:34

    Sat10.19

    2019-10-14 ~ 2019-10-27

    Mon

    14

    Tue

    15

    Wed

    16

    Thu

    17

    Fri

    18

    Sat

    19

    Sun

    20

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27