最終場倒數0
【虎山藝術館】大開劇團兒童歌舞劇:好久茶的祕密8~媽咪宇宙特攻隊-封面
  • 活動時間

    2011-01-2215:30:00至17:00:00

  • 活動地點

    虎山藝術館-戶外小舞台南投縣南投市中興新村環山路95巷26號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1019

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-01-22 單日 15:30:00~17:00:00 虎山藝術館

詳細介紹Intro

中部知名劇團「大開劇團」又要到南投來演出囉!南投縣政府文化局在過年前特別邀請「大開劇團」在中興新村虎山藝術館戶外小舞台演出兒童歌舞劇~『好久茶的祕密8~媽咪宇宙特攻隊』,這是一齣適合閣家觀賞的親子劇。

深耕於中部長?12年的大開劇團,自2003年開創了一系列獨特的本兒童歌舞劇~「好久茶的祕密」系列,以該團擅長的”說故事劇場”手法,融合載歌載舞的表演,為下一代創作出屬於台灣本土的童話故事。「好久茶的祕密」系列至今已製作八集演出,於全台各劇場、社區及中部縣市國小等巡演超過上百場,累積十萬人以上的觀眾。

『好久茶的祕密8~媽咪宇宙特攻隊』,是大開劇團99年全新創作之兒童歌舞劇,我們再度邀請本系列的鬼才導演--李明澤,以集體創作的方式帶領演員量身打造出的歌舞劇,以本團擅長的說故事劇場形式,加上冒險科幻的情節與熱鬧的歌舞手法。

本戲主旨呈現感恩媽媽及愛謢地球的精神。故事主角為家中辛勞的媽媽,她在家中雖然辛苦持家、掌管大小事物,卻常被家中成員忽略,甚至被當成理所當然的付出,而常被遺忘她也是需要被鼓勵與回饋的。所以當媽媽出走到外星球,同時地球又因環境長期遭人類破壞而面臨毀滅時,這家人及地球究竟會發生什麼事呢?

該團期待透過此演出,讓社區親子們在享愛戲劇的歡樂之餘,同時潛移默化地懂得珍愛家人及感恩身邊所擁有的一切,並懂得愛護我們賴以為維的地球。

▇ 活動日期:100年1月22日(六)
▇ 活動時間:15:30
▇ 活動地點:中興新村虎山藝術館戶外小舞台(免費入場)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-23

12:44

Fri08.23

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01