最終場倒數0
風乎舞雩【痕跡下的痕跡,痕跡上的紋路】-封面
0人已提醒
有人看過人氣 2165

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-03-12 單日 19:30:00~21:30:00 台南市立文化中心
2011-03-13 單日 14:30:00~16:30:00 台南市立文化中心

詳細介紹Intro

一場結合舞蹈劇場 x 流行樂團 x 多媒體影像的跨領域演出。

顏鳳曦以執著且真實、簡單而深刻的個人獨特風格敘述生命,每一作品總能打動觀眾的心。

【痕跡下的痕跡,痕跡上的紋路】 將雪白粉末鋪撒於空氣中、地面上、劇場裡,雪白粉末是作品中重要的角色。創作者企圖拉近觀眾與作品的距離。【痕跡下的痕跡,痕跡上的紋路】將再次使觀眾感受自身生命中最深刻的痕跡。

痕跡 文|顏鳳曦

用筆在紙上劃一道,會留下筆痕。
用刀在木頭上刻畫,會留下刻痕。
眼淚流下的雙頰上,會留下淚痕。
當身體被切割開來,會留下傷痕。
傷口即使癒合,依然會看見疤痕。
舞者的身後,可看見舞跡。
蝸牛爬過的土地上,可看見踏實的軌跡。
動物打鬥後的現場,可看見殺戮的血跡。
踩死蟑螂的地面上,可看見無情的足跡。
車禍現場的道路上,可看見出事的殘跡。

《痕跡下》
生命裡,有許多痕跡,我們常常只看見表面的痕跡,而默視曾經發生過的事以及掩埋所有的感受。《痕跡下》是闡述在表面痕跡之下所看不見的痕跡…

《痕跡上》
面對痕跡下的內在痕跡後,再度打開心房站在痕跡上道出對生命痕跡的感受。
在面對生命與生活時,如何保有自己最初單純的真心來刻劃生命裡的紋路。

* 上次買不到票的,這次千萬不要再錯過了。上次看不清楚的,一定要再看這一次。這次演出卡司更堅強成熟,回味無窮的觀眾也可以再品味一次。
* 請記得自備口罩來看演出!


▇ 活動日期:2011/3/12、2011/3/13
▇ 活動時間:19:30,14:30
▇ 活動地點:台南市立文化中心國際廳原生劇場(中華東路3段332號)
▇ 活動票價:400

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View