最終場倒數0
[售票]【河岸留言】魏如萱 「不說話,好嗎」-封面

0人已提醒
  • 主辦單位

    河岸留言

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 4273

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2011-01-21 單日 20:30:00~22:30:00 河岸留言西門紅樓展演館

詳細介紹Intro

▇ 演出日期:2011/01/21 20:30~22:30
▇ 演出地點:河岸留言西門紅樓展演館
▇ 票  價:600元
▇ 購  票:請洽河岸留言兩店博客來售票網
▇ 預售截止:2011/01/20
▇ 主  辦:河岸留言
▇ 演出者:魏如萱

「不說話,好嗎」
聽某些有鼻音的人說話,身上好像會有薄荷牙膏的味道,但也有一靠近聞到的卻是煙味,然後我就會閉氣,或是淡淡的酒味…讓脖子散發出一種紅色的味道,有點香,但如果是清酒反而就會有芭樂的味道,變成發酵的酸味。

不管哪種味道或者是鼻腔共鳴對我來說那都是一種掩飾真實的謊話,一種進了別人家門才發現原來只是先進了玄關,還要脫下鞋子之後再需要等主人用鑰匙把鎖轉開,映入眼簾的就會有另外一種近乎真實又還不到真實的「喔~原來~」人好像就是這樣一層一層的在保護自己,那些祕密就像懶得折了的衣服,隨性揉爛直接塞進抽屜,暫時擠在一些衣櫥的角落。

別以為你瞭解他了,其實你只到他讓你歇息的陽台喝他特調的飲料罷了。

我有時太注意別人說話的聲音的時候,完全會忘了要在乎對方說話的內容,我喜歡欣賞他們臉部表情的變化,也會觀察左右邊眼睛或臉頰的不同,那些脖子扭動和手發生關係的姿勢,和臉上的痣和身上的味道都好有趣,這種情形會發生在,我特別喜歡這個人以及我就是不喜歡這個人兩種情況下,沒有感覺的,嗯... 就是沒有感覺。

有些人說的話就是完全不在你能理解的範圍內,就會很想把他關成靜音;有些人說的話就算你完全聽不明白還是會很想聽下去(可能長得可愛),但是原本你很想聽下去的有一天突然靜音了,剎時會以為自己耳朵有問題還是遙控器壞掉,然後要再習慣用另一種方式,又遠又近的透過螢幕繼續關注那樣;那些很想關成靜音的卻不停像麻雀在嘰哩呱啦,總在對的時間說不對的話,總是在背後說誇張的閒話,偶爾還要送上有自信卻無辜的那種邪惡眼神...

我們每天都交換著血液裡的輸送,一顆顆的文字是一粒粒新鮮的血球,聽誰說自從誰停止和誰說話後,誰就貧血了。

雖然言語的波浪永遠在我們上面喧嘩,而我?的深處卻永遠是沉默的。

紀伯倫 《沙與沫》
Waa 魏如萱

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View