詳細介紹Intro

有心的特色 台灣優質無毒安全肉品首選
 
  『有心肉舖子』是一間只賣在地肉品的良心舖子,由郭旭英獸醫師設立。郭醫師從事經濟動物的醫療時,認識了許多用心飼養動物的農民,也發現幾間良心作業的屠宰場,所以郭醫師希望藉由「有心肉舖子」,協助這些長年堅持理念的農民及業者,將優良國產肉推廣給消費大眾,為真正照顧台灣土地的人加油打氣。
 
  • 有來源:100%台灣國產肉品
     分別由來自雲林、彰化、南投、花蓮、台南等的台灣小農飼養,肉品全數擁有產地證明及多重認證,讓您無需擔心吃進來路不明的肉品。
  • 超新鮮:急速冷凍真空包裝
     肉品屠宰完成後,等待中心溫度降至5℃以下,立刻分切並以抽真空包裝,再置入-40℃的急速冷凍庫,最後使用全程低溫冷凍配送,才能維持猶如現宰般的品質與口感。
  • 最安全:經政府與獸醫師嚴格把關
     除了產地的多重認證以外,有心肉舖子每月定期請「中央畜產會」做肉品藥物殘留監測,將安全防範機制做得滴水不漏,堅持只提供最高規格的肉品。
  • 多樣化:一次買齊所需肉品
     包含放山土雞、放牧土雞、放心豬、櫻桃鴨、野菜鵝、黑金火雞、黃金鴕鳥等國產肉品,讓您可以一次購足所需肉品,多食用不同種類和部位的肉品,有助於營養均衡。
  • 不浪費:一餐能料理完畢的真空小包裝
     與其花大錢買份量多的大包裝,不如選擇當次吃得完的份量,減少重覆退凍肉品的機會,既能品嚐新鮮美味又不浪費。
 

 

【守護良心台灣農民】持使用良心台灣農民生產的肉品。

【守護優良台灣加工業者堅持使用優良台灣加工業者所屠宰、分切的肉品。

【守護台灣人的健康】堅持使用無藥物殘留,經過獸醫認證的國產肉品。

【因為愛地球】我們只賣低碳里程的國產肉。

‧葷食人口佔各國人口數80%以上,環保先從食用國產肉開始。
‧就地取材,減少運輸,有效降低碳足跡。
‧我們只賣您吃得完的包裝。

【因為愛台灣】我們只賣自己鄉親生產的國產肉。
台灣的家畜產品多以進口為主,以97年農委會資料:豬肉:13%進口、雞肉:36%進口、牛肉:97%進口、羊肉:96%進口、火雞:80%進口,而且每年都在增長,愛台灣,一定要從我們天天都吃到的肉品開始。

【因為愛家人】我們只賣有政府認證的國產肉。

堅持只販售必須通過畜牧場登記、各家畜禽團體認證、CAS、HACCP、ISO、屠宰衛生檢查或產銷履歷認證等其中三項認證的肉品。

【因為愛自己】我們只賣沒有藥物殘留的國產肉。
食用藥物殘留肉品,造成病菌對抗生素有抗藥性而無藥可醫,想要身體健康,請利用無藥物殘留的肉品作料理。

【因為愛您】我們只賣您台灣生產、認證、安全國產肉。

最美味又安全的國產肉品,當然要獻給最親愛的您。

舉辦活動Event

主辦單位Info

有心肉舖子

有心肉舖子

單位網站: http://puresoup.com.tw/

聯絡電話:(04)  24833832

行動電話: 0930-918013

傳真: (04)  24833324

地址: 中興路二段671巷110號