詳細介紹Intro

漢諾威的命名由來
漢諾威馬術俱樂部的命名,來自於馬術競賽中的常勝軍──德國名駒漢諾威馬,牠有著穩定的氣質,以及與生俱來的自信與驕傲,更可說是目前世界上最受歡迎的比賽用馬。因此,漢諾威馬術俱樂部以此為名,致力做為台灣馬術教學的領導品牌,提供客戶專業和優質的服務,並推廣男女老少都能輕鬆學習的馬術運動。


專業服務 堅持品質

漢諾威提供的服務項目以英式馬術課程教學為主,堅持給學員及會員最好的一對一專業指導教學(會員與學員名額限350位,以確保每位學會員都能得到最完善的服務及優良的騎乘品質)。除納入歐洲馬術教學系統,使用品質穩定的教學馬匹,再加上國家級教練的指導,每位學員都能從基本動作到進階課程,輕輕鬆鬆學習騎馬。

台灣馬術俱樂部領導者 :
本公司總裁同時也是影視界重量級人物許安進與金瑞瑤夫婦,因為愛馬懂馬,於2000年接手成立漢諾威之後,以認真踏實的態度不斷辛勤耕耘,這些年耗資五千多萬重新規劃馬場,增設室內標準練習場及興建馬廄,使漢諾威成為全台北市最完善的馬術俱樂部。為了讓客戶有更尊榮的享受,特將會員休息室設計成白色小木屋,屋內木質的底色,有著優雅和沉穩的氣質,更不時傳來現煮咖啡的香醇,濃濃英國鄉村風的靜謐氛圍,遠眺觀音山日落,近賞荷葉田園風光與燦爛星空,彷彿置身於歐式農莊之中。

舉辦活動Event

主辦單位Info

漢諾威馬術俱樂部

漢諾威馬術俱樂部

單位網站: http://www.hannover.com.tw/index.php

地址: 台北市承德路七段143號之1