詳細介紹Intro

地球發燒生病了,大家要怎樣才能解決地球暖化的問題來保護地球呢? 現在全球的綠色新政是指要節約護地球,又可以讓我們生活寧適的一種生產或消費行為;透過每一個人的文化素養提升、生活行為改變,使我們創造美好的生活環境,促進環境的整潔與美質,所謂的美包括了整齊、清潔、自然,這些要能實現就要透過全民的幫忙,從生活中開始執行節能減碳、資源循環、去污保育、整潔美化,一起推動源頭減量、資源回收再利用,一起關心我們的社區環境、看守我們的河川環境,一起採行節能減碳無悔措施,一起複式動員動起來!
愛環保不分行業別(政府機關單位、民間企業團體或組織、家庭組織、志義工…等),現在已經建立了一個資訊平台(清淨家園顧厝邊綠色生活網(Ecolife網站,簡稱綠網))可以記錄、管理我們「愛地球」努力的結晶,讓我們一起為地球打造一個「藍天綠地、青山綠水、健康永續」的家吧!

舉辦活動Event

主辦單位Info

【下載App、檢舉髒亂】活動小組

【下載App、檢舉髒亂】活動小組

單位網站: http://ecolife.epa.gov.tw/active/inspect2015/index.aspx

聯絡電話:(02)  66309988  # 139

行動電話: 0922-960430

地址: 中華路一段 90 號 7 樓