詳細介紹Intro

美閣傢飾為新加坡上市公司 HTL International(華達利集團),在台灣投資的零售服務公司, 主要代理銷售精品傢飾並提供優質服務,至今成立超過20餘年。

美閣傢飾20年來努力建構幸福生活的每一個環節,從台灣獨家代理具設計性、高品質的國際精品品牌傢俱, 在1995以「築家旅途中幸福停靠站」為願景,並同時刻下《六條溫度線-服務、承諾、堅持、勇氣、感動、忠誠」》 定調企業幸福理念,讓傢俱喚起居家空間靈魂,散播溫暖開始感動生活。
加入實現幸福的行業至今,致力服務品質提升,不斷超越顧客經驗,用心打造「德國美學氛圍」與「義式生活風格」 舒適體驗空間、提供專業空間規劃諮詢、公開透明的折扣制度,到力行一連串的運送、保養與維修服務保固、 售後保證白皮書、M Space咖啡圖書空間...等,讓您彷彿回到家般輕鬆自在,且能多方面體驗優質歐洲居家空 間與生活文化的小確幸,讓您從走入美閣開始,能感到完全的放心及滿意。

最初從在台中第一家門市起步至今,全國都有美閣傢飾身影,陪伴您往後幸福的每一天。

舉辦活動Event

主辦單位Info

美閣傢飾集團

美閣傢飾集團

單位網站: http://www.magical-life.com.tw/zh-tw/home/index_in

聯絡電話:(04)  25678689  # 218

傳真: (04)  25676598

地址: 春亭街15號