詳細介紹Intro

實踐菁英為實踐家教育集團實踐家教育集團創辦於199858日,全球總部位於臺北,分支機構遍及新加坡、香港、馬來西亞、印尼、文萊、中國大陸等地,並開辦了包含關係企業在內的33家公司。實踐家教育集團為亞洲最具海外優勢的頂尖商業教育機構;是全球培訓界最具權威刊物—美國《Training》雜誌的國際中文版發行方。主要為企業界提供美國BSE企業家商學院的全系列教育課程,並且已正式經政府主管教育部門的審批,創辦了華人世界第一所以創業教育為奉獻宗旨的實踐家商業培訓學院。創新的前瞻思維,使實踐家一直都是培訓業與教育界的開創先鋒。

實踐家從創立之初就立意,旨在為民營企業建立系統,創新模式,打造平台!
並且秉持『 廉正、感恩、創新、實踐 』的核心價值與經營理念,堅持『 感恩、服務、回饋 』的諾言,善盡企業社會責任,以奉獻回饋的心情,成就實踐家成為『全球最專業的華文教育培訓集團』的志業。
       

實踐家十大承諾及行動:

一.我們承諾分秒全力以赴邁向卓越,讓實踐家成為舉世聞名的國際商業平台。
.我們承諾每天愛與支援主動服務,讓實踐家的客戶以推薦我們為最大榮耀。
.我們承諾隨時多走一步再次確認,讓每一件事情都不斷檢查確保最佳成果。
.我們承諾凡事三重確認堅持到底,每天比人多一張高一點大一些再創新高。
.我們承諾對內互為教練指導彼此,隨時隨地相互協助對方邁向全方位成功。
.我們承諾堅守紀律品格熱誠負責,嚴以律己寬以待人建設最陽光經營環境。
.我們承諾主動支持隨時敏銳檢討,衷心感恩協助自己批評自己受己協助者。
.我們承諾完善系統確保績效品質,凡事建立最完善系統全心全力做到最好。
.我們承諾領導趨勢不斷創新更新,整合全方位資源做出最佳決策引領未來。
.我們承諾一生誠正信實信守廉正,益己達人影響最多的群體共創長期雙贏。

舉辦活動Event

主辦單位Info

實踐菁英

實踐菁英

單位網站: http://www.ydoers.com.tw/38364260442510520497.html

聯絡電話:(02)  87511886

地址: 內湖路一段516號6樓