詳細介紹Intro

您的機場小旅行

旅行的意義,就從踏出家門的第一步開始 - 生活就是旅行,旅行創造生活。您從未體驗過的機場小旅行,就從走進華航諾富特開始!

台北諾富特華航桃園機場飯店Novotel Taipei Taoyuan International Airport由中華航空公司委由全球知名的法國雅高國際飯店(Accor) 旗下Novotel品牌經營管理,為了滿足台灣成長快速的商務旅行及休閒旅遊市場,台北諾富特選擇最佳進駐位置 - 全台最繁忙的桃園國際機場旁,距離首善之都-台北僅有40公里,飯店提供免費接駁車往返機場,提供長途飛行的您方便休閒的休旅環境。

品牌與理念、人性與科技

台北諾富特華航桃園機場飯店Novotel Taipei Taoyuan International Airport秉持「人與自然環境和諧」的品牌理念,為賓客建構出一個兼顧休閒與工作的舒適空間,明亮寬敞的大廳採光充足,讓賓客彷彿身處陽光與綠茵下,挑高落地窗旁的「蘋果電腦使用專區」供賓客盡情使用蘋果電腦WIFI上網。台北諾富特華航桃園機場飯店Novotel Taipei Taoyuan International Airport不只維持法國雅高(Accor)一貫品牌尖端設計,更將創新的科技運用於每個細節處:個人化的空調設備、特殊設計的浴室-「魔術玻璃」化妝鏡、雨舞式蓮蓬頭、優雅彈性的工作空間、高速寬頻網路等等,360間客房皆有視野極佳的景緻及專人24小時客房服務,並配備LCD平面電視提供國際電視頻道,讓旅客在工作與休閒間取得完美的平衡。

舉辦活動Event

主辦單位Info

華航諾富特桃園機場飯店

華航諾富特桃園機場飯店

單位網站: http://www.novoteltaipeiairport.com/tw

聯絡電話:(03)  3980988  # 3306

地址: 大園區航站南路1-1號