詳細介紹Intro

文鼎公司簡介

One Stop Font Shopt—所有字型產品,一站購足

文鼎科技為全球字型及技術的領導廠商之一。成立25年來,致力於各國語系字型的設計及字型相關技術的開發,提供企業及個人全方位字型解決方案—包含嵌入式字型、企業或一般個人使用字型、客製化字型設計或網路字型….等。帶給使用者最佳的字型使用體驗。

 

整頁的內容

主要產品及服務:

  1. iFont嵌入式字型解決方案

ž   Mobile Font提供資料量小、效能高且高品質的嵌入式字型解決方案。

ž   Infinity Font可依照環境變數,即時自動產出最適合的對應字型。

ž   Layout Engine則可解決印度語系、中東語系等複雜語系排版問題。

  1. 全球語系字型授權

提供造型豐富、語系齊全且最具彈性的授權模式,滿足企業及個人用戶不同的需求。

  1. 客製字型開發

憑藉25年的中文字型開發經驗及眾多多國語系字型設計師合作資源,為跨國企業量身打造客製字型,以達成品牌形象的一致性。

  1. 雲端字型服務

藉由雲端平台iFontCloud提供網頁字型(Webfont)以及字型租賃服務。透過雲端架構,讓使用者在不同裝置上輕鬆使用及管理雲端字型。授權模式具彈性,可商用。

  1. 字型字碼解決方案(台灣)

解決政府、保險金融單位的中文字型字碼問題。產品包含ATE-EUC, UCS4以及AGMS等產品,提供2/4 byte大字庫架構最佳的解決方案。

舉辦活動Event

主辦單位Info

文鼎

文鼎

單位網站: http://www.arphic.com.tw/

聯絡電話:(02)  82598356  # 207