詳細介紹Intro

丞洋企業股份有限公司創辦於1989年,創業初期以進口批發各類國際知名品牌之AV數位影音資訊商品為主。20多年的進口銷售經驗,丞洋提供市場全系列的進口商品及完善的售後服務外,並建立龐大的銷售網絡,涵蓋各大百貨公司、3C連鎖店、電器門市,成功為台灣消費者提供優質、價格合理的影音、家電產品。

為了因應政府市場經濟策略,有感國人外食消費行為的改變及網路數位化的蓬勃發展。丞洋積極進行轉型,從2003年代理PHILIPS耳機至2004年引進荷蘭時尚設計家電品牌PRINCESS(荷蘭公主), 2006年代理歐洲支架領導品牌Vogels。在公司全體同仁的努力下,更確定了丞洋未來的經營方向。

以引進世界一流廚房小家電為志,期能讓國人更輕鬆烹飪佳餚,營造家庭幸福感與向心力。2009年再次引進美國食物處理機知名品牌Cuisinart小家電(美膳雅),深獲市場好評;2013年引進美國全營養低溫乾果機知名品牌Excalibur (伊卡莉柏)。

丞洋企業股份有限公司所有同仁秉持誠、善、信、實為根,以家為業的精神,將繼續努力為提供健康、環保、優質的商品來服務消費者,期望為台灣家庭、社會貢獻一份心力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Shouyo時尚生活

Shouyo時尚生活

單位網站: