詳細介紹Intro

 REFINE 是一個軟體,本團隊由調酒師、策展企劃、空間設計者組成,在現今社會中,實體經濟還停留在成立一個實體店面,等待顧客上門消費,但這樣的被動服務及四處林立的店家導致服務業者的汰換率相當高,於是本團隊提出了「活動聯名CROSS」的想法,將軟體與軟體之間跨領域的整合,將彼此擅長的服務串聯,使消費者能得到更多的消費體驗。 本團隊將針對各式業者提出不同的活動企劃,並由空間設計者就現有的場域空間做短期的布置規劃,以派對及活動的方式呈現,並不定期邀請相關話題的人物參與,增加其話題性及吸引度。

REFINE 使...精緻。但我們更喜歡另一種說法,RE FINE 回到好的狀態。

飲酒,總是讓人想到較負面的形象,我們希望將團隊的能力在策展、設計活動結合酒精

讓飲酒可以有新的定義,就像羅馬浴場、巴黎酒館,而REFINE 可以讓喝酒很不一樣。

我們的活動調性很多元,畢竟喝酒就是種娛樂,娛樂的事情就像是電視綜藝節目的作法處理,

也許哪天在街上看見一群人在太陽下聽音樂、喝酒,歡迎來和我們乾杯。

舉辦活動Event

主辦單位Info

REFine Ballery

REFine Ballery

單位網站:

地址: 林森北路85巷3號4樓