詳細介紹Intro

吳富其董事長本身喜愛並從事羽毛球運動,起初為公司同事們下班後共同的休閒娛樂,而後慢慢累積球友、團體逐漸壯大,進而成立銓穎羽球隊。

銓穎國際對於贊助學子學習羽毛球不遺餘力,長期投入選手培育與舉辦賽事,持續向下扎根培育更多羽球希望種子;並為提倡全民運動推廣羽球休閒活動,進而提升羽球運動水準;銓穎國際於2015年成立銓穎羽球館,並於民國104年6月6日盛大開幕,球館提供場地出租、球隊交流、羽球教學、羽球用品販售..等服務。

銓穎羽球館擁有1300多坪的大場地,規劃為,A、B館11面全新PU國家標準等級球道、豪華衛浴設備、更有VIP貴賓專屬球道,享受專屬的打球時間,為了提供更舒適的打球環境,結合了運動休閒與生活品味,另有膠囊旅館、健身房、咖啡館等設施,挑高的立體空間、明亮的燈光,優質寬敞的場地,全新的設備與服務,讓羽球不只是運動,更提供熱愛運動的台南市民全天候的運動享受。

舉辦活動Event

主辦單位Info

銓穎羽球館

銓穎羽球館

單位網站:

聯絡電話:(06)  2537777

行動電話: 0982-306028

傳真: (06)  2531112

地址: 中正南路378號