詳細介紹Intro

奧兒設計OUR DESIGN於2005年成立在高雄,提供南台灣室內裝修、建築、景觀、傢俱設計等統包服務。奧兒著重探索客戶的內心,和客戶並肩思考,站在對方的立場共同激發出設計,達到「你想要的我們都知道」的心靈呼應,奧兒要求品質與服務滿足客戶的需求,秉持對設計的專業與熱情,解決生活空間的問題,進而完成客戶的夢想。因為奧兒的熱忱與用心,這些年來我們擁有許多長期合作的企業主,如:聚和國際(N次貼)、環名興業、普慧企業、易昇鋼鐵、久陽精密、力大螺絲……等等,陪伴奧兒一同成長茁壯。
2015年奧兒設計重新詮釋,注入品牌文化及更完善的服務精神,成立奧兒品牌形象概念館。結合分享藝術與設計的「共好」觀念,以奧兒品牌形象概念館為交流平台,定期舉辦藝術文化、設計研究、學術討論、心靈開發、品牌行銷等活動,冀望將南台灣人文藝術與設計結合在日常生活的空間裡,為日常繁忙的生活增添創意與趣味,讓心靈與精神獲得釋放與富足感。

舉辦活動Event

主辦單位Info

奧兒品牌形象概念館

奧兒品牌形象概念館

單位網站: http://www.ourdesign.com.tw/

聯絡電話:(07)  7276879  # 21

傳真: (07)  7276897

地址: 中正一路306號3樓之2