詳細介紹Intro

回回金|Vanessa Wang Gallery

 

 

為各類型不同的建築,帶進世界級的藝術品規劃;在各需求不同的空間,給予最專業的美感服務。 在務實及客觀的必要條件下,提供專業的公共藝術判斷,同時傳達建築空間本身的的結構設計理念。深度大器的創新型態,過濾多餘的語言,呈現建築空間應有的藝術本質;但藝術結合建築應為多向體的呈現,故在滿足建築的最大需求下,以精鍊之觀點來呈現不同的空間語言,為回回金藝術文化公司的成立理念。

 

The V是回回金藝術文化有限公司設立於華山1914文創園區的展覽空間,主要將藝術品與建築、公共空間結合,讓建築空間呈現各種不同風格,並展示國際上正在成長並具有突出才能的藝術家作品的空間,又致力於發現並推動有創造活力的藝術品牌。作為推動世界級當代作品的發動機,The V通過獨特的國際主題展覽策劃、品牌活動組織和獨樹一幟的美學商品出版,吸引更多人進入創新的意識文化,在國際當代藝術的領域裡呈現與眾不同的公共藝術。

 

回回金的開拓性思維和藝術、商業、品牌活動結合的創意產業結構,旗下The V更成為華山創意文化園區最具特色的藝文品牌空間,建立起一種推動世界級當代藝術的新模式,一種介於美術館、畫廊和北京798之間的新空間。

 

回回金的The V空間的主體展示活動,包括國際性的個展和群展,回回金長期關注世界創新的美學生活,在這裡化為對藝術創作的呈現和展示,為新銳藝術家們創作一個展示和交流的國際平台,並積極推動國際藝術美學建立新的發展模式,擴大新美學藝術的影響力和認知度。突破性的展覽策劃和藝術項目呈現了The V空間在當代展覽領域裡的獨特價值。

 

回回金立足台北,放眼國際,致力於將國際上大師級的藝術品以及創新美學,以獨特的活動品牌背景,結合專業經歷,將國際藝術新思維呈現於華山創意文化園區The V空間,建立具有國際視野的交流對話平台,並持續不懈地將最具前瞻性及潛力的作品推薦給全世界熱愛藝術美學的大眾及藝術、企業機構。

 

因為真誠,相信回回金呈現的每件藝術品都具有打動人心的力量,給予對美學創新的熱愛、勇氣、衝勁。

 

Gin Huang 黃瀞誼|Art Director|+886 911 200172|2.gin.art@gmail.com

 

 

Curator|Public Art|Collection

策展|建築公共藝術|收藏

 

 

Facebook.com/theVspace

Show Room|華山1914文創園區 紅磚西區7-2館

 Head Office|台北市南港區重陽路457號1樓

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

回回金 Vanessa Wang gellery

回回金 Vanessa Wang gellery

單位網站: https://www.facebook.com/thevspace

聯絡電話:(02)  26522565

行動電話: 0911-200172

地址: 重陽路457號1樓