詳細介紹Intro

香港智恒軟體有限公司成立於2002年,我們竭力於為商界及學界提供最新、最適當的各類型實用軟硬體。

我們的產品及服務在香港至今已遍佈超過八百間學校。從教學軟件擴及多媒體學習產品進而涵蓋與教學有關之硬體產品,近年,我們成立了智恒培訓部,搜羅及培養出一眾優秀的講師們,帶領學生於充滿活力和創意學習的課堂中,吸收最新的資訊科技訊息使他們培養出正確使用資訊科技觀念及樂趣!並獲邀參加不同學校的IT 數碼日,家長日,開放日等活動,讓更多學生,教師及家長能夠方便選購到實用軟件及學習產品。在香港已經高達95%的學校單位購買本公司的產品與服務。

基於香港成功的經驗,於2008年在台灣成立「香港商智恒軟體有限公司台灣分公司」並以成為專業的加值代理商為目標,陸續獲得國內外大廠的支持與肯定,取得台灣地區及中國的獨家代理或經銷權;透過多樣代理產品的組合及豐富行銷產品的經驗與能力為各原廠及客戶提供最滿意的服務,教育市場部分涵蓋了大專/高中職/國中小層級,超過80%的學校都曾採購或使用過台灣公司的產品與服務為了提供更全面的服務,陸續於2013年成立台中業務處,2014年成立高雄業務單位,建構了完整的全國銷售服務通路。

2015年智恒軟體成立了研發設計團隊,跨入電子商務與互聯網平台,並具有APP接案專案製作之能力,成為國內少數具有全面資訊服務能力的資訊服務商。 未來智恒公司期許成為港澳、台灣、中國資訊教育與互聯網服務的領航者,持續不斷的努力提供最好的服務與產品,資訊教育服務貢獻心力。

舉辦活動Event

主辦單位Info

香港商智恒軟體有限公司台灣分公司

香港商智恒軟體有限公司台灣分公司

單位網站: http://www.i-software.com.tw/iscltw/index.html

聯絡電話:(02)  22530618  # 11

行動電話: 0932-839890

傳真: (02)  22530690

地址: 雙十路二段79號7樓之2