詳細介紹Intro

診所理念

朱冠州醫美團隊於南台灣皮膚科及醫學美容專業深耕十餘年,突破傳統南台灣醫學美容經營模式,除了原有設立於南高雄市區的「朱冠州皮膚科診所」外,更於2008年另至北高雄地區設立「河堤美先皮膚科診所」。為提供病人就近看診的服務,於南、北高雄各有一據點,並提供更完整的服務項目及更高的服務品質,包含皮膚科、醫學美容、整形外科及植髮健髮等四大項目,運用醫學專業,滿足現代人對個人外型上更上一層的期望。 

朱冠州醫美團隊一直致力於「專業」及「服務」最高品質,訴求全方位的精緻服務,自病患踏入診所的那一刻起,即給予專屬個人化的療程,從人員諮詢、專業儀器的輔助模擬,至結合醫師專業評估及治療,每一環節都必須切入病患的需求,望提升醫療效率。同時,我們不斷吸取國外醫療技術,引進國外精密儀器,目的希望可同步國際醫療水準,提供最專業醫療環境,我們相信,每一位病患都有權利獲得最滿意的效果。

自2009年在朱冠州院長的帶領下,開始專注在植髮手術研究,期間不斷針對植髮人員進行培訓及教育訓練,且醫師群也不斷地在植髮領域方面精進再進修,並於2011年由院長及醫師群領銜多名植髮技術員成立專業的植髮團隊,在南台灣率先同業將植髮技術往國際化邁進,針對植髮及取髮的方式,以及如何提升毛囊的存活率、降低疤痕存在感等,不斷努力精進技術,思考最適合患者的植髮方式,並於2012年在台北成立「生髮診所」,擴大服務中部以北的顧客,以有效精確的植髮技術及秉持以患者為尊的態度為目標。

極致的美必須由裡到外,我們所付予的專業責任從開始到結果缺一不可,因此從最基本的皮膚問題需求,以至於醫學美容、整形外科及植髮健髮,採用安全的技術、追求自然的效果,皮膚專科結合醫美兩大領域,技術相互支援,發揮一加一大於二的力量,病患可以在我們的醫療規劃下,獲得雙向的建議,達到現代醫學美容與傳統醫學之間的平衡點。

醫美市場急速擴張,各家診所林立,我們更以「DCDC」做為朱冠州醫美團隊的企業標幟,將知識為基底,以專業技術開創未來,期許自己努力朝企業化方向邁進,「誠信.專業.分工」為朱冠州院長一直秉持的理念,我們自許在成為美的打造專家的同時,以領航者角色苛求完美,滿足每一位愛美的人,更精進自己所扮演的角色,讓步入DCDC的求美者,獲得最專業細緻的醫療品質,喚回自己的自信。

生髮診所

地址:台北市大安區忠孝東路四段67之5號6樓
電話:02-2778-1000
落髮諮詢專線:0800-580-968(我幫您-救落髮)

營業時間及門診時間表,請點→http://www.dcdc.com.tw/time.asp

 

●高鐵

高鐵台北站出站後→轉搭台北捷運板南線,由忠孝復興站下車,往4號出口方向進入東區地下街,由東區地下街14號出口,即可到達。

●捷運

搭乘台北捷運板南線或文湖線,由忠孝復興站下車,往4號出口方向進入東區地下街,由東區地下街14號出口,即可到達。

●公車

可搭乘204、212、232快速公車、232紅、232綠、262、262區、278、278區、299、521、605、605副、605新台五線,自頂好市場站下車

舉辦活動Event

主辦單位Info

DCDC生髮診所

DCDC生髮診所

單位網站: http://www.dcdc.com.tw/

地址: 忠孝東路四段67-5號(六樓)