詳細介紹Intro

主任委員 張麗善女士

救國團從成立以來,經歷一甲子60年,一直以『我們為青年服務,青年為國家服務』為宗旨,在張主任的領導下,希望救國團能夠成為:「青年需求的因應者」、「青年活動的帶領者」、「終身學習的推動者」、「志願服務的倡導者」、「青年服務的資源整合者」、「青年服務的創新者」、「青年問題的輔導者」、「青年健康的促進者」。最後,能夠成為青年服務工作最具有影響力的NPO。 

 

 

 

未來我個人也將全力以赴,繼續秉持著救國團推展青年服務工作的「我們為青年服務,青年為國家服務」、 「犧牲享受 享受犧牲 」理念典範,追隨許主委已經奠定良好的基礎下,帶領雲林縣團委會的專任幹部及全體義工伙伴繼續為雲林的團務服務工作打拼。

總幹事 謝佳儒先生

謝佳儒總幹事在86年到救國團服務,曾在台北縣團委會現為新北市團委會行政組、社會組、文教組任職,93年奉調總團部服務處擔任大專社團服務中心、幼獅合唱團、兩岸交流業務,接著任職新竹團委會活動組長、桃園縣團委會服務組長,103年擔任主任辦公室秘書,經歷完備,深獲肯定,本次接任雲林縣團委會總幹事,在既有基礎上,必能貫徹總團部政策,精進青年及社會公益服務工作,交出更亮眼的成績。

我們的服務項目

.辦理公益性活動
.義工組織輔導與訓練
.辦理學校團務組訓與服務工作
.社會教育研習活動

.代辦班級旅遊、公司團體旅遊、週末假日旅遊、畢業旅行、露營活動、營火晚會、新生訓練 
.寒暑期休閒活動

舉辦活動Event

主辦單位Info

救國團雲林縣團委會

救國團雲林縣團委會

單位網站: http://ylntc.cyc.org.tw/Index.asp

聯絡電話:(05)  5322319  # 31

行動電話: 0987-715051

傳真: (05)  5327464

地址: 府前街58號