詳細介紹Intro

VEGA Global維嘉全球 成立於1986年,是全球領先的視聽、資訊技術與整合通訊解決方案的提供者,除了積極推進新興通訊技術的應用,並不斷拓展自身的產品組合、服務專案和解決方案,成為頂尖的技術整合經銷商。VEGA Global維嘉全球具有完整的全球服務網絡,在14個國家共有21個服務據點,一地下單,全球服務,透過領先業界的專業技術與標準化的服務,為客戶量身打造視聽整合溝通平台。維嘉全球提供--視訊系統 / 影音系統 / 視聽整合系統 / 燈光系統 / 環境控置系統整合 / 會議室規劃 / 雲端會議規劃 / 整合通訊規劃 / 電子數位看板系統 / 電視牆系統 / 公共廣播系統等整合規劃服務。

維嘉全球是Vega Global  Technology Ltd. 集團 的一員,全球有14個國家21個城市的服務據點,將近 500 位的專業技術人員,為您提供專業的視聽與整合通訊規劃服務。

台北辦公室
台北市松山區民生東路三段128號14樓之1
電話 / 傳真

台中辦公室
台中市北屯區文心路四段81號9F之2
電話 / 傳真

高雄辦公室
高雄市前鎮區中山二路91號8F之9
電話 07 333 0099 / 傳真 07 535 0099

免費客服專線
客服信箱 info.tw@vega-global.com

舉辦活動Event

主辦單位Info

維嘉全球科技股份有限公司

維嘉全球科技股份有限公司

單位網站: http://www.vega-global.com.tw/index.php

聯絡電話:(02)  35182888

傳真: (02)  25451155

地址: 民生東路三段128號14樓之1