詳細介紹Intro

地圖上找不到的景點 才是認識台灣的方法

哩賀(LI HO),台灣話的「你好」,是台灣人日常生活中很常使用的一句招呼語,最具朝氣與活力,一句大大聲的「哩賀」會是迎面而來的微笑!

哩賀想帶領大家感受一種生活式的旅行,會讓你記住一個地方的空氣、夥伴的輪廓與歡笑聲,在一趟旅行結束後不是疲憊,而是心打開了的舒服,是想起來嘴角總是不自覺上揚的微笑。



When you say "LIHO" in Taiwan, you will get a big smile.

LIHOLIFE provides you best trip ideas to travel around Taiwan,include some private spots and food you can not find out with Guidebook.

Kaohsiung、Tainan、Kenting、Taitung、Hualien

 


哩賀團隊:

這個世界上真的有人在過著您想要的生活!

『哩賀』是作伙工作室所推出文創旅行品牌,將引領您走入台灣的生活,提供給喜愛台灣、熱愛旅行的人,在途中認識台灣特有的當地文化、認識來自海內外的朋友、即使一開始有些陌生,卻因為晚餐圍靠在爐火旁、一起觸摸我們腳下的土地、一起聊著忽晴忽雨的生活經驗、體驗動手撿柴、煮飯,勞動後幸福,因為更認識這塊土地讓我們懂得生活的平衡。

無論你是一個人想找伴、或是一整團想出去走走,作伙工作室提供滿額即出團的行程,甚至我們歡迎您主動告知我們您想去哪裡?讓我們一起出走吧!


服務項目:
‧台灣味商品開發與販售
‧台灣親子旅行
‧台灣在地生活
‧台灣Long Stay

舉辦活動Event

主辦單位Info

哩賀生活式旅行

哩賀生活式旅行

單位網站: http://liholife.com/

聯絡電話:(07)  3136501

行動電話: 0911-106768

傳真: (07)  3136501

地址: 熱河二街6巷16號