詳細介紹Intro

巧賀有限公司創立於2014年,以画画手創工作室為品牌,提供手工DIY商品、禮品為主,代理進口的數字油畫是中國品質最好、圖案最精緻、色彩最豐富,外銷至歐美各國,顏料通過SGS無毒認證與歐盟環保ROHS認證,提供最好品質的商品。
開辦成人繪畫課程,有別於一般畫室,我們以小班教學,老師能夠照顧到每位學生的學習進度,只要有心學習,什麼時候開始都可以。藝術能陶冶心靈,在下班後,能夠讓自己沉浸在專心繪畫的喜悅裡,豐富人生。

画画特色簡介

創意油畫及手繪文創商品,親手繪製屬於自己的心意。坐落於信義商圈,鄰近市政府捷運站,交通便利。咖啡店裡的咖啡香,搭配著無限的繪畫靈感。

画画的空間及收費

沒有時間限制,一個座位一個畫布。你可以搭配一杯150元的濃醇咖啡,一邊揮霍你的想像力塗鴉色彩。画画的創作空間費用是依照畫布的大小收費,以及首創材料的大小收費,如果你喜歡,也可以直接購買材料回家。

誰適合來画画

画画的創作家,不限年齡,只需要會拿畫筆,願意相信自己,就可以來画画享受手創的樂趣。画画也提供團體包場服務、親子創作課程、團契體驗包場、靜心繪畫...等,歡迎聯絡我們預約洽詢。

舉辦活動Event

主辦單位Info

 画画HuaˋHuaˋ 手創工作室

画画HuaˋHuaˋ 手創工作室

單位網站: https://ilovehuahua.cyberbiz.co/

聯絡電話:(02)  27656365

地址: 永吉路30巷158弄21號1樓