詳細介紹Intro

海邊的卡夫卡自2006年開始現場演出合輯的計劃,謝謝餅乾、魏駿、大麻和我們的好朋友小野寺先生,我們在一年之內,記錄下超過20場的卡夫卡不插電演出,製作成Kafka Urban Folk系列。之所以製作這個系列,是希望持續記錄台灣獨立樂團的演出,我們知道Folk一字不等於Acoustic,其原意是“紀錄時代的音樂”,我們嘗試捕捉傳唱我們的Folk;那就是後解嚴世代台灣獨立音樂,包含了1989年萌芽的新台語歌運動,和90年代末期至今的獨立樂團潮。


導演馬賽送給我們re: public這個字,re: public組合了“再”“出版”與回應(re:)公眾(public)兩個意思,我們一直珍惜這個有一點holly的名字。 2011年我們開始和最熟悉的Hush!,馬克白,Easy三組音樂人合作,以海邊的卡夫卡藝文空間和1976的錄音室 re: public studio作為基地,我們期許自己從紀錄者/創作者的角度投入更多,把1976樂團和卡夫卡這些年的經驗與音樂能力分享給新一代獨立樂團/音樂人,共同創造屬於我們的folk。

舉辦活動Event

主辦單位Info

re: public records

re: public records

單位網站: http://republic-records.com/

聯絡電話:(02)  25787836  # 22

行動電話: 0919-221841

傳真: (02)  25787836

地址: 八德路三段218號6樓