詳細介紹Intro

《Sense好感》,台灣第一本提倡「有風格的堅持,有態度的生活」的生活月刊。「Enjoy your life with an Attitude」為核心宗旨,大膽提出如何過好生活,為您勾勒出「觸手可及」的質感生活。

一本Sense,給你一種實踐品味生活的方法
什麼是品味生活?就是懂得挑出好東西的能力!滑鼠在螢幕上click一千萬次也找不到好餐廳。面對COSTCO 貨架上琳琅滿目的紅酒不知該怎麼選好怕買到地雷!!想出國玩點不一樣的總是找不到焦點。要過品味生活,你(妳)只需要一本Sense,一起享美食、聊設計、瘋旅行。
Sense都在講些什麼呢?享美食,我們告訴你不為人知的美食秘密基地;聊設計,各方達人與你談建築、聽音樂、搞攝影,以及各種人文藝術相關話題;瘋旅行、我們有最多的旅遊專家讓你一整年維持出走亢奮狀態。簡單的說,這是一本讓有趣的人談生活中有趣的大小事、陪伴你為生活加分的雜誌,我們有最好的內容、最認真的投入,邀請你一起加入讀者的行列。

舉辦活動Event

主辦單位Info

SENSE好感誌

SENSE好感誌

單位網站: http://www.xinmedia.com/f/Sense.aspx

聯絡電話:(02)  87939100  # 9142