詳細介紹Intro

TESA Sport Club 旨在推廣全民運動, 藉由夜跑聚會及各項體育活動辦理,分享正確的運動知識、結交健康同好,藉由慢跑及各項運動的聚會,引發動機並培養運動習慣,進而強健體魄、探索自我體能極限、增進人與人情感交流,以達『運動、健康、快樂、分享』的宗旨與目標。

TESA Sport Club 是由非營利之社會團體--台灣體育運動競技協會(Taiwan Elite Sport Association,TESA)所成立之俱樂部。台灣體育運動競技協會是由西湖工商田徑隊校友發起,於民國96年12月19日所成立的非營利社會團體,由現任秘書長林義傑先生,傳承西湖工商田徑隊創立人潘瑞根老師之體育精神與傳統,以普及體育運動、推展休閒育樂活動、提高體育水準、增進身心健康、研究體育學術為本會宗旨。

舉辦活動Event

主辦單位Info

社團法人台灣體育運動競技協會

社團法人台灣體育運動競技協會

單位網站: http://www.kevinlin.org/web/index/index.jsp

地址: 忠孝東路五段669號4樓之一