詳細介紹Intro

極光藍海領袖學院 www.aboleader.com.tw

其中ABO就是Aurora 極光以及Blue Ocean藍海的縮寫。

欣賞那極光是多麼的壯觀燦爛絢麗,而藍海是多麼的遼闊純淨無瑕,以此意境來賦予學院所想要呈現的境界氛圍。
 
學院設立的初衷是為了創造一個美好的理想園地,讓大家在其中都能享有充實而又有趣的人生。
 
什麼樣的理想園地呢? 又如何擁有充實而有趣的人生? 且在此跟大家做進一步的闡述:
在這美好的理想園地裡,會有各種不同形式的活動、課程、遊戲、競賽、社交聯誼等。不是只有學習,也不是只有玩樂,而是兩者兼具的平衡生活。
在學習方面,可以藉由學院課程及相關活動養成強化自我專業能力,在生活、職場、工作、創業等各方面幫助你突破現狀持續成長成就未來。
在玩樂方面,學院未來將有各種不同形式的活動、遊戲、競賽、社交聯誼、參觀、旅遊等等,豐富您的人生經驗、造就快樂的生活。
除此之外,藉由學院此一共同的平台管道,更希望可以讓參與的大家不但可以結識來自各方各領域志同道合的好友為彼此的生活增添美麗的色彩,同時在工作上事業上也可以互相幫助合作創造更大的非凡成就。
 
為了實現這個理想,請大家要先有幾點共識並且持續不斷地努力:
 
1.個人品德操守的自我要求: 在此追求的是正向正面的思維言語行為,不可存在破壞、分化、言語攻擊等種種負面現象。更進一步的,應當彼此互相勉勵結合其中正向能量積極盡一己眾人之力促進外面社會環境的正向發展。當今社會中種種負面黑心惡劣的言語及行為更是要當作警惕的經驗教材,隨時警惕檢討自己避免犯下同樣的錯誤。
 
2.個人專業能力的自我要求: 工欲善其事,必先利其器。每個人都應當不斷地學習培養強化各項相關的專業技能專長,才能成就自己與周遭的人們環境,做出實質正向的貢獻。當你能力愈強,你所做出的正向貢獻就愈強大。
 
3.領袖格局氣度的自我要求: 不管你現在在外面的身分是不是領袖,大家平常就必須要自我期許培養正面領袖的人格胸襟思想言語行為。哪天,若有機會降臨,你必須要能夠一肩扛起,勇於任事成就大業。
 
學院會藉由各種活動、課程等方式幫助大家往達成以上幾點的道路上邁進,而這也有賴大家共同的理念與奮鬥,讓我們一同攜手來打造這美麗理想新樂園! 由自己做起進而影響周遭的人們讓生活愈來愈美好!

有興趣者,請在此免費點選加入[極光藍海領袖學習遊樂團](也可於FB上搜尋此公開社團名稱及參考網址:  https://www.facebook.com/groups/ABOleader.land/
並請留意學院官網、FB粉絲團及社團中發布的各項活動、課程消息!

 
May the Power be with you!

舉辦活動Event

主辦單位Info

極光藍海領袖學院

極光藍海領袖學院

單位網站: