詳細介紹Intro

2005年創立的iCandy,歷史可以追溯到30年代初期。憑藉近80年的製造和時尚設計經驗,艾沛爾家族目前已由第三代傳人接班,並進入生產兒童安全產品的第四個十年。iCandy用卓越品質和創新概念,提供父母集美麗與尖端設計於一身的嬰兒手推車。2007年,iCandy推出了世上第一部可由單人推車變身為雙人推車的驚世設計,品牌名聲也自此更上一層樓。由前LV及 Mulberry設計師操刀外型的推車還搭配了航太工程、符合力學的車體結構,加上好萊塢藝人及名媛貴族加持,更讓iCandy坐實了時尚推車的天后寶座。除了外型時尚奢華,精湛的工藝更在車體各處細節表露無遺。推車的手感絕佳,難以文字形容,喜愛精品推車的爸媽們一定要親身體驗iCandy的美妙之處。

iCandy全台銷售門市僅在iCandyExperience(台北市光復北路35號3樓),目前為試營運狀態,營業時間為平日早上十點至晚上七點(如有特殊狀況,再請來電02-27563555或FB私訊告知討論)

 

舉辦活動Event

主辦單位Info

iCandyClubTW

iCandyClubTW

單位網站: http://www.facebook.com/icandyclubtw

聯絡電話:(02)  27563555

地址: 光復北路35號3樓