詳細介紹Intro

企業使命
實踐以專業、負責、服務的工作精神,持續提供令客戶激賞的服務,期與客戶建立長期穩定的伙伴關係。 創造及維持一歡愉的工作環境,使公司所有同仁能不斷學習與成長,並樂于工作,服務人群及享受生命。 

公司願景 
矢志作為亞太區領先本行業的公司,致力於提供製冰、食品和飲料設備,創新與具競爭力的解決方案,協助客戶與行業發展,並實現成功。

 1975年老日光公司成立,專業從事冷凍製冰系統工程業務,為冷凍食品產業提供建廠統包服務,且為台灣整廠設備輸出協會的代表會員。
  
 1980年老日光研發商用製冰機成功,並代理進口現調汽水機,建立全省行銷服務網路,滿足餐飲、速食業、便利商店業快速成長的需求。
  
 1990年以累積的成功經驗,跨入國際市場,在香港、上海、新加坡、馬來西亞、泰國成立分公司,建立亞太行銷網路。
  
 21世紀老日光本著“專業、負責、服務”的精神永續經營的理念,提供創新的解決方案和優質的多元服務,成為客戶長期的經營好伙伴。

舉辦活動Event

主辦單位Info

FRESER

FRESER

單位網站: http://www.freser.com/page.php?lang=cht&page=history

聯絡電話:(02)  25531555

傳真: (02)  25532742

地址: 歸綏街76號3樓