詳細介紹Intro

聚珍臺灣店鋪位於臺南市中心圓環(湯德章紀念公園)旁巷內,是一間推廣臺灣文化與歷史記憶的店鋪。店內除了深度內涵的在地特色商品、書籍以外,也有下午茶糕點服務。人氣在地美食「葉陶貴」(地瓜蛋糕)每日限量供應中。如果想進行一場深度的臺南旅遊,或是沉浸在優雅文化氛圍中喫茶看書,歡迎來到這間位於原1937年臺南歷史館旁的特色店鋪看看吧!

特色:
深度在地文化商品、禮品、紀念品、書籍、臺灣老地圖、鐵道商品販售
人氣在地美食「葉陶貴」(地瓜蛋糕)每日限量供應中
店內座位景觀優美,坐在1937年臺南歷史館遺留古牆旁俯視清水寺街區及彩繪。
每個月更新一次展覽主題、舉辦兩場講座。

位置:開山路3巷1號(中西區區公所右側巷子內第一間),距離臺灣文學館2分鐘路程,全台首學孔廟、林百貨店5分鐘路程。
鄰近景點:清水寺街區、臺灣文學館、孔廟、林百貨店、原合同廳舍、原鶯料理、測候所、公會堂、吳園、太平境教會...等等。


舉辦活動Event

主辦單位Info

聚珍臺灣

聚珍臺灣

單位網站: http://www.gjtaiwan.com/

地址: 開山路3巷1號