詳細介紹Intro

沅典2013年1月成立--近年來台灣社會快速的現代化,人們的飲食也越來越精緻,也越來越追求色香味俱全的食品,而廠商們為了迎合大眾口味且追求更高的利潤下,越來越多的人工添加物被發明,然後添加在我們的飲食當中,而我們或許在短時間,並不覺得身體有什麼異樣,但是10年20年後呢?所以本店認為應該要回歸自然原點,食物中不添加人工添加物,讓食物的美味自然呈現。

柑仔店--在大家的回憶中,柑仔店是一個非常溫馨的地方,小店老闆對左鄰右舍的噓寒問暖,和小朋友的自然互動,而店裡的產品也是小店老闆的精挑細選,適合街訪鄰居的商品。

而Abby Lin是一位專業的護理師,她挑選產品的核心精神為回歸自然原點,嚴選天然無害之優良產品,這也是沅典柑仔店店名的由來,她希望在她秉持核心精神下,每件產品都是認真挑選,嚴格把關,所有朋友都可以吃得健康,活得快樂。

舉辦活動Event

主辦單位Info

沅典柑仔店

沅典柑仔店

單位網站:

聯絡電話:(02)  25537692

行動電話: 0963-598081

傳真: (02)  25491703

地址: 涼州街92號