詳細介紹Intro

卡千事業的理念是『Gibo,讓更多人擁有。』Gibo是尼泊爾地方語言,意指幸福,也是事業一切的起源。希望人們的幸福不只是擁有漂亮的大房子或是功成名就,而是能體驗日常生活中的所有溫暖點滴,而這份幸福化成一個大圓滿,不只在地的台灣人能享受,遠在偏遠地區的尼泊爾孩童也能擁有。

 創辦ˇ人徐惠如說,人的生命如風中棉絮,而長久的公益,必須仰賴強而有力的企業支援,才能創造更多獲利,幫助更多人,因此,卡千公主百寶宮廷以行善公益為定位,幕後女性發起創辦,大家共同簽訂盈餘20%幫助貧窮學童就學、提升落後國家醫療資源、推動義診等,也肩負起推廣健康烹調及協助尼泊爾農產品行銷為依歸,讓民眾在食安問題嚴重的當代,擁抱更安心的選擇。

 

若不知道該怎麼踏出第一步,請您帶著愉悅的心來用餐即可,盈餘的20%都將全數捐作公益用途,讓大家吃進去的每一口都是愛!

舉辦活動Event

主辦單位Info

卡千公主百寶宮廷

卡千公主百寶宮廷

單位網站: http://www.cachianprincess.com/

聯絡電話:(03)  6588915

地址: 文興路一段199號1F