詳細介紹Intro

Freeliving,從字面上便很清楚的標出我們的宗旨-解放生活。就是希望讓人們享受最無負擔的休閒生活,如此才能讓人們徹底放鬆,重新為工作、生活加油、充電。

Freeliving提供了一次購足的體驗,整合了用餐、住宿、接送、高爾夫球、影城、樂園…等十三樣休閒產業的供應廠商、簡潔的預約流程、清楚的網站介面,讓您不用思考的便在最短時間內完成休閒生活的安排。

有一個退休的成功企業家每天都海邊釣魚,他發現有兩個年輕人也是每天來釣魚,但漁獲量不多,只能自給自足。

有一天,他忍不住走向那兩位年輕人說:「你們現在年輕力壯,不如合資買一艘船,就可以增加漁獲量,努力的工作,過幾年就可以多買幾艘船,組成一個船隊公司,再將公司推上市集資,然後就可以在市中心的辦公大樓辦公。」

「然後呢?」兩個年輕人異口同聲的問。

「然後就可以退休,天天到海邊釣魚了。」

「我們現在不就這樣做了嗎!」

這則小故事點出了現代人在工作及休閒態度上的矛盾,不知為何而工作,更不知為何而休閒。

常有人為了安排休閒生活而搜尋了許多的網頁找資料,打了無數通電話訂位,忙得焦頭爛額,最後往往還沒能找到最合意的安排,甚至還讓自己先發上幾頓脾氣,完全失去了休閒的意義。

舉辦活動Event

主辦單位Info

Free Living

Free Living

單位網站: https://www.freeliving.com.tw/about.aspx

聯絡電話:(04)  22060102  # 8356

行動電話: 0919-094666

地址: 樹德一街18巷28號