詳細介紹Intro

傳播本身就是魔法,一種與別人親近、展現自己、使人之間從無到有連結的魔法。

在現代社會,孩子受到科技產品的影響甚遠,與其要他們開口說話、用屬於自己獨特的方式來傳達想法,不如讓他們打在電腦螢幕、手機軟體或者各種廠牌的Pad上,但這樣的表達方式是制式的,毫無獨特性,彷彿物化了一般。

懂得表達,是這麼重要,理解傳播,又是這麼不可或缺的能力。

溝通能力成為現代社會競爭力的最大關鍵。正處人格養成的年紀,孩子們更應該學習如何表達自己,以建立健全的身心發展,願意說、願意傳達想法,就是健康人格養成的基本。不論在校園生活或者在職場上,表達也是成功的關鍵,空有想法與創意,卻滯礙於不能完整且精確地去傳達,這是何等的可惜!

仲業股份有限公司與國家中央廣播電臺體悟到傳播表達能力應趁早培養,於是聯手打造了兒童魔法傳播營,課程內容包羅萬象,師資俱全。我們強調「獨特性」,於是課程設計因材施教,鼓勵孩子們用屬於自己獨特的方式來傳達想法、展現自我。同時,我們也重視「國際觀」,中央廣播電臺將讓孩子的傳播作品在國際之間綻放,透過國際廣播設備,世界將聽到你孩子的想法與創意。

兒童魔法傳播營強調「快樂」,唯有愉悅地學習,才能真正地養成能力。因此,孩子們來到兒童魔法傳播營,將不受到壓力的束縛,在學習中建立自我表達的信心!

此外,我們還有一個願景,十年後、二十年後,你能想像嗎?你的孩子或許將以自己的創意、想法、理念,透過魔法般的傳播能力,影響這個社會、這個世界。當他站上世界舞台,或許發表一則演講,或許介紹自己設計的時尚服飾,又或許採訪了一個國際知名人物等等,藉由完美的表達,這個世界將聽見他/她的聲音。

舉辦活動Event

主辦單位Info

兒童魔法傳播學院

兒童魔法傳播學院

單位網站: http://magic-communication-school-for-kids.weebly.com/