詳細介紹Intro

一群人,共事了一年多,決定一起出來闖天下,因為我們深刻體會,「人」是一切的根本,是所有的核心,團結力量大,眾志能成城。

空間,是其中一個想法。透過實體的群聚,我們希望讓意想不到的好事萌芽開花⋯

創意從交流開始,互動才是創新的養分,平均每三天,就有一場分享活動,我們廣邀來自藝文界、創業圈、科技業、旅遊生活圈⋯的眾多朋友們,和你談心聊是非。如果,你也想辦自己的活動,我們很樂意將好室共享。

「夢想,可以天花亂墜。理想,是一步一個腳印踩出來的坎坷道路。」一群創業的人,最懂創業人的辛苦、最暸解為理想打拼的酸甜苦辣,所以這裡有可以讓你帶著電腦與熱情就來工作的空間,不定期發生的火鍋趴、喝酒攤、健身課,保證讓你活力滿滿。

你可以孤獨的創作,但不要孤單的自賞,我們也為你預留了空間,你的作品就是好室最美麗的妝點。這裡每天來來去去的人們,或許就是懂你的伯樂。

You live alone, but you are never alone. 好室怪胎輩出,這裡還有會打鼓的執行長、愛釀酒的專案經理、運動比賽得名的工程師、瘋攝影的設計師、談吉他唱歌的技術總監、周遊列國無數的PM、愛貓成痴的設計總監、創業經驗豐富的媒體總監...,好室大門全年無休,就等你來抬槓。「心靈需要好時,生活要多聽好事。」

舉辦活動Event

主辦單位Info

貝殼好室BACKHOUSE

貝殼好室BACKHOUSE

單位網站: http://backhouse.tw/

地址: 松江路156巷9號一樓

這週去哪玩

2019-12-13

07:36

Fri12.13

2019-12-09 ~ 2019-12-22

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22